Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет полимерщиков

Вопрос, наверное, к полимерщикам...
Делаю сейчас (вышиваю бисером) сумку и хочу, чтобы "пумпочки" (или поцелуйчики) у застёжки были красного цвета, а лучше всего из пластика. Можно ли "залить" шарики пластиком? Будет ли он держаться и не будет ли ЭТО мешать нормальному застёгиванию?

Прототип антикварной сумочки с красной пумпочкой. А в ссылке примерный образец металлической застёжки.
27.08.2009 15:09:07,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОФФ. Агапья, каждый раз, когда я заглядываю в ваш альбом, мною овладевает чувство на букву О и с корнями непечатными...
Это ж невозможная красота!
27.08.2009 22:55:45, Мадам Шредингер
На фото фрагмент антикварного, который я реставрировала. Теперь я делаю копию. 27.08.2009 23:14:02, AгапьЯ
я про клатч больше даже :)))) 28.08.2009 02:33:13, Мадам Шредингер
Я тут сделала жилетик-фартучек на булылку, а вместо пуговиц пришила бусины, покрырые краскои из баллончика. Бусинки - пластиковые. Одну стирку выдержали отлично. Но на вашем месте, я бы покрасила лаком для ногтеи, все-таки будет нагрузка. Облезет, снова перекрасить не проблема. 27.08.2009 19:43:28, Tanja.Can
А может быть вообще не красить... Пусть будут стальные? Хотя задумка художников 10 года прошлого века мне очень нравится. 27.08.2009 21:07:29, AгапьЯ
Мне кажется, надо красить. Именно в красныи,/м.б. т-красныи/, но не сильно темныи. Попробовать именно лаком для ногтеи, не понравиться - смыть. Делов на 5 мин. Лично я бы попробовала растопить всякую красную пластмаску, а потом окунуть туда. В смысле, всять красные трубочки для соков, паззлы, какие-то игрушки, сложить в баночку и залить ацетоном, после растворения, окунать чего надо. Может чего и выидет. Но долго и результат не гарантирован. 27.08.2009 22:34:13, Tanja.Can
А металл покроется лаком для ногтей? 27.08.2009 22:45:09, AгапьЯ
слезет от трения, и неровно ляжет
лучше купить автомобильную, ремкомплект для сколов и царапин
28.08.2009 02:37:46, Мадам Шредингер
Бывает красного цвета? 28.08.2009 05:52:06, AгапьЯ
Zaprosto. 27.08.2009 23:59:35, Tanja.Can
Ура! Получилось написать... 27.08.2009 21:08:13, AгапьЯ
В магазинах (детских и тематических), там где продают все для моделирования (самолетиков,техники­, оловянных солдатиков) в крошечных баночках есть специальная краска. Очень хорошо держится и нормально выглядит. И баночки маленькие - не разорительно. 27.08.2009 18:07:01, Nnanna
Akane
Мне кажется, если как Зу бусинки делает - обложить пластинами пластика, то поцелуйчик не буит закрываться, там же всё очень плотненько. А если взять микро-тонкие пластины пластики - не будут прочные.
Краску по метлаллу, может есть какие знакомые владельцы красных машин :). Или просто краску по металлу.
27.08.2009 16:59:28, Akane
такая краска в маленьких бутылочках в автосервисах и на авторынках бывает.
Муж к машине заказывал, там бутылочки как лак для ногтей, с кисточками. И пахнет ацетоном.
27.08.2009 22:57:19, Мадам Шредингер
Tаля
да, на авторынках запчастей продается. При этом оттенки разные 28.08.2009 05:40:13, Tаля
kura
Покрасить лаком для ногтей :))). Но, наверное со временем облезет. 27.08.2009 15:22:47, kura
Тоже идея! Спасибо! 27.08.2009 15:26:37, AгапьЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!