Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

писк о помощи по блогу
Докатилась я таки до создания блога, исключительно для рассказов о своих путешествиях (надеюсь, что это будет кому-нибудь интересно). А вот как привести его (блог) в приличный вид никак не пойму :-( Хде взять "обои", что за зверь "гаджет" и с чем его едят? Вообщем туплю аки блОндикО :-( Помогайте, хто чем может!!!!!! Ежели хотите увидеть Амстердам и кусочек Нидерландов :-)
27.08.2009 12:00:30, Фрося
19 комментариев
А без обоев никак? Можно просто фон. Все эти "цветуёчки" только отвлекают от созерцания красивых фото. Тем более Амстердама. Удачи!
27.08.2009 15:53:05, AгапьЯ
можно-можно и нужно, без обоев!!! я и имела ввиду фон :-) а то какой-то он у меня грязноватый :-( Хочу что-нибудь более приличное :-)
27.08.2009 16:15:56, Фрося
Есть штатные средства раскраски блога. Макет-> Шрифты и цвета, основной фон блога - это как раз оно.
27.08.2009 17:05:41, Akane
Катюша, я уже сама до этого дотумкала :-))) Прогресс, однако :-)))) Спасибо за помощь!!!!!
27.08.2009 17:09:03, Фрося

Ремонт нельзя закончить, емо можно только остановить :-) что я и сделала, в маленькой комнате надо доделать потолок и повесить люстру, но пока это отложила на неопределенный срок, а большую комнату, кухню, коридор и санузел сделала :-)
27.08.2009 14:58:33, Фрося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.