Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

писк о помощи по блогу

Докатилась я таки до создания блога, исключительно для рассказов о своих путешествиях (надеюсь, что это будет кому-нибудь интересно). А вот как привести его (блог) в приличный вид никак не пойму :-( Хде взять "обои", что за зверь "гаджет" и с чем его едят? Вообщем туплю аки блОндикО :-( Помогайте, хто чем может!!!!!! Ежели хотите увидеть Амстердам и кусочек Нидерландов :-)
27.08.2009 12:00:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А без обоев никак? Можно просто фон. Все эти "цветуёчки" только отвлекают от созерцания красивых фото. Тем более Амстердама. Удачи! 27.08.2009 15:53:05, AгапьЯ
Фрося
можно-можно и нужно, без обоев!!! я и имела ввиду фон :-) а то какой-то он у меня грязноватый :-( Хочу что-нибудь более приличное :-) 27.08.2009 16:15:56, Фрося
Akane
Есть штатные средства раскраски блога. Макет-> Шрифты и цвета, основной фон блога - это как раз оно. 27.08.2009 17:05:41, Akane
Фрося
Катюша, я уже сама до этого дотумкала :-))) Прогресс, однако :-)))) Спасибо за помощь!!!!! 27.08.2009 17:09:03, Фрося
Akane
Отлично :). 28.08.2009 14:08:00, Akane
Фрося
девочки, спасибо за поддержку!!!! Но подождите становится читателями, я пока не стала писателем :-) Пытаюсь разобраться в кодах, тегах и ещё фиг знает в чем :-( Моск уже расплавился :-) 27.08.2009 14:55:10, Фрося
Успехов в новом деле! Буду вашим читателем :)) 27.08.2009 13:35:59, Эля $
А*лён*А
С удовольствием постараюсь помочь. Правда из меня тоже тот еще блоговод. Кстати - записалась в читатели. 27.08.2009 13:27:46, А*лён*А
Катя Нафаня
Оль, привет, честно говоря, я в блогах сама очень плохо разбираюсь, часто просила хелп тут на форуме. Но читать твой блог буду с огромным удовольствием!!!! 27.08.2009 13:26:14, Катя Нафаня
Alena_Ax
Олечка, вот тут очень много полезной инфы и Света всегда готова помочь и отвечает на все вопросы 27.08.2009 12:41:07, Alena_Ax
Фрося
Алена, привет!!!! Спасибо за классную ссылку, как раз для меня, бестолковой :-) Что нового у тебя? Как детишки, как делишки? 27.08.2009 12:46:11, Фрося
Alena_Ax
привет Олечка, я стала твоим первым постоянным читателем, так что пиши теперь :) я всегда по этой ссыли за помощью иду коли чего не ясно, до сих пор всегда находила ответ на все вопросы. Мы нормально, растем. Дашуха учится - вумничка, Архипка дерется - фулюган растет :) как ты? как твой ремонт- все уже закончено? 27.08.2009 13:16:04, Alena_Ax
Фрося
ага, буду писать, как только разберусь во всех премудростях. Там стока непонятных для меня слов, ужас :-(
Ремонт нельзя закончить, емо можно только остановить :-) что я и сделала, в маленькой комнате надо доделать потолок и повесить люстру, но пока это отложила на неопределенный срок, а большую комнату, кухню, коридор и санузел сделала :-)
27.08.2009 14:58:33, Фрося
Neo_
А гадджеты - если по простецки - это типа блока сайта. Может быть картинка, может быть текст, может быть список ссылок и пр,пр.пр... 27.08.2009 12:09:20, Neo_
Neo_
Обои и фоны (например)тут. А вообще очень много даже и блогов, посвященных дизайну блогов:) 27.08.2009 12:07:42, Neo_
Maslinka
Лер, а как фон поменять у макета? 27.08.2009 14:52:34, Maslinka
Neo_
макет-изменить html, и там где background ссылку поменять на нужную картинку.. Но это в теории:) Я ничего не меняла.. 27.08.2009 15:36:02, Neo_
Maslinka
ага, я это сделала, но ничего не изменилось.. поняла что вроде надо на специальный сайт какой то нужную картинку выложить, но смысл этого не поняла :( 27.08.2009 15:46:44, Maslinka
Фрося
а, понял, обои надо искать на других сайтах!!! спасибо!!!! 27.08.2009 12:12:05, Фрося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!