Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

№3 - можно и я хвастану? :)

"Во первых строках своего письма" :) хочу сказать СПАСИБО всем участникам и куратору!!!! Практически все работы понравились "до визга" (т.е. ОЧЕНЬ сильно :)) Смотрю и восхищаюсь! - это же надо! - столько вкуса и умения!!! Низкий всем поклон!!!!
Огромное спасибо хочется сказать Вольдемару Т. - за то что он такой щедрый человек! - одарил меня тканюшечками и ниточками!!! И спасибки за подборку материала - очень помого при работе!!!

Ну вот, а теперь, собственно моя штучка :)
В самом начале проекта облюбовала себе салфеточку с мотивчиком - как ее увидела - сразу решила сделать такую! :) - но схемка была не совсем понятная, решила отложить салфеточку и вышить что нибудь другое...
Начинала пробовать технику много раз... но вот "не шло"! И так и эдак... даже понять не могла - что не получается... вро де все по интсрукции - а не нравится, и все тут!!! Читала конфу - вижу - у всех получается, все готовятся... а я... плак... В пятницу не выдержала и взяла на работе отгул.. проснулась в 7 утра и села разбираться :) Вернулась к своей первой задумке - салфеточке... Сразу скажу, задумывалось немножко другое :) Даже совсем другое :) Стала пробовать вышивать салфеточку - и стало получаться!! - попробовала делать дырочки - и ураааа!!!! - тоже все получилось!!! (дырочки, естесственно училась делать на другом кусочке - вдруг не получилось бы?!) Короче, просидела всю пятницу до ночи, но была оч. довольна :) В итоге - "я три ночи не спал, я устал..." :) - но получилось то, что мне очень понравилось (скромная я, да? ;))
Отдельная проблема была с отправкой заявки :) Я живу в деревне (на самом деле в деревне), а у нас там интернета естесственно нету.. А участвовать то в проекте оч. хочется :) На мою радость к нам в гости приехали свекр со свекровью - а у них был билайновский модем, который я их попросила с собой взять :) Отправляла заявку долго... часа полтора... - у нас в деревне связь плохая поэтому грузится все ОЧЕНЬ долго и часто падает с ошибками... Фотки то я отправила, но т.к. они мне не нравились, просила Вову подождать до пол-десятого утра в понедельние - приду мол на работу вышлю новые, лучше прежних :)
Обещала прислать до пол десятого... значит - надо придти на работу пораньше! - приготовилась с вечера - все погладила, собрала сумку и т.п. Проснулась рано... собралась быстро.. а муж все возиться... Думаю - ладно - пойду машину погрею, пока он собирается. Пошла греть машинку.. - стала заводить - нажала на педальку газа.. а она... а она... а она - СЛОМАЛАСЬ!!! - вроде и нажимала я на нее не сильно :) - а стальной тросик оторвала :) Я ржунимагу :)))) - приехала, блин, пораньше :)))) - тока к одиннадцати почти пришла :) Фотки другие конечно не успела отправть :) Вот такие приключения :)
Спасибо всем, кто дочитал :))))
А вот и моя салфеточка! Кстати, если новая хозяйка захочет - может сделать из нее подушечку - получется тоже очень хорошо.
Мне понравилось как сюда подошла крючковая обвязка... помоему, хорошо вписалась, а?
25.08.2009 12:17:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Я вчера уже где-то писала. Мне оч понравилась! И такой цвет- оригинальный и запоминающийся :-)) в общем, ты зря переживала (или наоборт, ты не зря переживала) результат- отличный!!! мне оч подходит под интерьер :-))
Так ты еще и САМА обвязала??? Уффф!!!
А эти красные сердечки- прям как фетровые... гладь- супер!
25.08.2009 21:52:55, Tanita Tararam
Natashka
Очень приятно :) мууууррррр :) 26.08.2009 09:43:03, Natashka
BrilliantButterfly
хорошенькая :) еще и божьих коровок запустить )) и будет летний луг :) 25.08.2009 18:00:27, BrilliantButterfly
Natashka
Вот-вот :) По "плану" вместо сердечек должна быть "коровка"!!!! :)))))) Но как правильно вышивать - по схеме не разобралась, а то что сама вышила (коровку)- не понравилось... распорола и сделала сердечки :) 26.08.2009 09:38:16, Natashka
~Голубка~
очень мило! я сразу угадала чья салфеточка! :) 25.08.2009 17:56:24, ~Голубка~
Natashka
А что в угадайке не написала? ;) А я то думаю - неужели Света меня не вычислила? ;) 26.08.2009 10:04:25, Natashka
Лёнка и Донька
Такая милая и весёлая салфеточка))) Ещё и с приключениями) 25.08.2009 17:49:29, Лёнка и Донька
Natashka
Спасибо :) Мне на такие "приключения" как то особенно везет ;) все время причем :) 26.08.2009 10:05:37, Natashka
Life_for_smile
отличная салфетка. А нитки меланжевые это? 25.08.2009 13:01:28, Life_for_smile
Natashka
Ага, это меланжевый ирис. Вова мне прислал зелененькую перловку - но решила что грешно ей обвязывать :) Да и подумала что не хватит.... 25.08.2009 13:37:42, Natashka
Иоанка
Вот так приключения :))) Мне тоже очень понравилось крючковое кружево, я даже его не сразу заметила, так оно вписалось :) 25.08.2009 12:58:03, Иоанка
Natashka
:) Я как всегда переживаю... что "бледненько" на общем выдающемся фоне выгляжу... 25.08.2009 13:58:08, Natashka
Иоанка
Не, не стОит переживать :))) 25.08.2009 15:36:57, Иоанка
А*лён*А
Такой День святого Патрика получился. Очень радостная и оптимистичная палитра! 25.08.2009 12:58:00, А*лён*А
Natashka
:) люблю радостное и оптимистичное :) 25.08.2009 13:54:06, Natashka
Салфеточка красивущая, гладь - идеальная, предел моих мечтаний:) 25.08.2009 12:53:40, TashaZ
Natashka
Спасибо :) Я честно-честно очень старалась! 25.08.2009 13:48:49, Natashka
Natashka
Вова, увидела что ты ирисы любишь - вот, специально для тебя! может и кривенький, но выращенный собственноручно! :)
25.08.2009 12:45:08, Natashka
Вольдемар Т.
Ах, чуть не пропустил такой подарочек!!! Наташенька, спасибо - он великолепен! 27.08.2009 09:37:22, Вольдемар Т.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!