Во-первых строках, поздравляю родную конфу с днем рождения еще раз:)
Проект-подарок получился долгожданно-замечательным:) Куратору отдельная благодарность:)
Многие работы поразили в самое сердце:)
Хотела показать свои "подробности", да их не так много:))) Вот разве что процесс подготовки по ссылке в альбоме:)
Там же в папочке "Пико" несколько фоток на тему "как я делаю пико" вдруг кому пригодится:)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это не может не радовать:))) особенно если учесть что сей предмет еще может попасть нашему Вольдемару:))))
25.08.2009 10:53:00, TashaZ

Молодец! 25.08.2009 10:10:19, Natashka
ну так!:))))))) сфоткать только очень сложно лен с голубыми разводами:) Она ярче в жизни:)
25.08.2009 10:24:12, TashaZ

спасибо:) пико авось кому пригодятся - они прост незаменимы:)))
А шила я супер иголочками , которые ты мне задарила в прошлом проекте...они ОООЧЕНЬ удобные, только ими теперь шью:) 25.08.2009 10:26:13, TashaZ
А шила я супер иголочками , которые ты мне задарила в прошлом проекте...они ОООЧЕНЬ удобные, только ими теперь шью:) 25.08.2009 10:26:13, TashaZ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.