Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про номер 02:-)))))) Вовке смотреть обязательно!
Немножечко комментариев и множечко цветов:-))))))
24.08.2009 23:24:49, Енечка
14 комментариев

Вставлять фотки надо аккуратно :)))) ("К людям надо относиться помягче, а на вопросы смотреть ширше"), то есть когда ты вставляешь фото и пишешь комменты, нужно следить за пробелами между фотографиями. Лучше сначала поместить все фото, а потом подписывать, а так же следить за расстоянием между фото. У тебя разные отступы, где-то с километр, где-то вообще нет. Я тоже не понимала сначала, почему у меня так... Потом поняла.
25.08.2009 13:06:56, АгапьЯ
Первые фото у тебя не кликаются, потому что "слеплены", а последние (с игольницей) - потому что подпись прилипла к фото...
25.08.2009 13:09:58, АгапьЯ
ЫЫ! Номер 02! :))) Я смотрю, ты уже пыталась поправить. Не получится, комп запомнил... Придётся фотки заново загрузить и оставить между ними для текста расстояние по-больше. Лучше потом уменьшишь лишние пробелы...
25.08.2009 22:02:44, AгапьЯ
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.