Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Офф: стишок о школе

Люди добрые, помогите! Нужно какое-нибудь четверостишие о школе, первом классе. Перерыла кучу сайтов, всё такое длинное(
24.08.2009 21:33:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
skakun
Нарядные!
Парадные!
Такие ненаглядные!
Причесанные, с бантиками
Девочки идут!
И мальчики отличные!
Такие симпатичные,
Такие аккуратные,
В руках цветы несут!
Все бывшие проказники -
Сегодня первоклассники.
Сегодня все хорошие,
Таких вот в школе ждут!
24.08.2009 22:23:40, skakun
Поцелуй радуги
Благодарю! Мне стало легче))) 24.08.2009 22:26:00, Поцелуй радуги
skakun
Семь лет мне исполнилось в этом году
Теперь я большая, учиться пойду!
Я буду стараться, не буду лениться!
Я очень довольна, что я -ученица!
24.08.2009 22:18:50, skakun
Поцелуй радуги
О, спасибо! Можно спокойно лечь спать))) 24.08.2009 22:24:07, Поцелуй радуги
Лёнка и Донька
Света!Меня очень трогает стишок А Барто (по ссылки) только он не коротенький! А для кого нужно? для мальчика или девочки? 24.08.2009 21:51:15, Лёнка и Донька
Поцелуй радуги
Спасибо, я его сама люблю))) Но длинный. Нужно для девочки, для дочки, она у меня в первый класс идет. Нужно выучить четверостишие, я уже перерыла кучу сайтов. Сидели недавно в кафешке, куриный фастфуд, не помню название, купила ей наборчик с игрушкой, там на коробочке хорошее четверостишие было о школе, выбросила, теперь волосы на себе рву, а в сети ничего подходящего не находится((( 24.08.2009 21:54:40, Поцелуй радуги
Лёнка и Донька
нам учителя давали. Если хочешь. я спрошу у нашей учительницы. ещё вспоминается песенка Наташка-первоклашка 24.08.2009 22:04:10, Лёнка и Донька
Поцелуй радуги
Давай, сижу роюсь, везде одно и тоже, хоть сама сочиняй((( 24.08.2009 22:11:17, Поцелуй радуги
Лёнка и Донька
я спрошу, потом напишу) А на вашей линейке не будет единого сценария? Или это собственная инициатива? 24.08.2009 22:17:09, Лёнка и Донька
Поцелуй радуги
Про единый сценарий ничего не сказали, просто выучить четверостишие о школе. Наверное в классе будут спрашивать. 24.08.2009 22:25:19, Поцелуй радуги

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!