Света, с днём рождения!!! Всех благ тебе, здоровья, любви, улыбок близких людей, творческих успехов!!! Пусть сбываются желания и исполняются мечты! Счастья!!! 24.08.2009 23:39:12, Pearl
И я чуть не пропустила... С днем рождения, Светлана!!! Пусть твои детки только радуют тебя своими успехами в разных сферах жизни! Здоровья тебе и много вдохновения!!!24.08.2009 20:24:37, Lioness
Юлечка, благодарю от души! видела твою награду в блоге, но так и не смогла оставить коммент. что-то не разберусь с блогом после отпуска, не хотит пускать :( глюк...24.08.2009 21:00:16, ~Голубка~
С днем ррррроооождения!!! Уррррря →
С днем ррррроооождения!!! Уррррря!!! Светик желаю тебе оптимизма и радости с лихвой, чтоб хватало и на деток-семью и на друзей и подруг ;))))24.08.2009 20:17:15, Aliola
Чуть не пропустил такое событие!!! Светочка! Самые добрые слова поздравлений и самые тёплые пожелания! Счастья тебе и всей твоей семье!!! Вольдемар Типа :-)24.08.2009 18:14:58, Страна подарков
Светик!!!! Поздравить рада с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Здоровья, счастья пожелать. С улыбкой, добрым настроеньем! Свой путь по жизни продолжать. Пусть каждый твой обычный день В прекрасный превратиться И никогда печали тень В твоих глазах не отразится. Желаю в жизни лишь успеха, Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней!
Ульяночка, спасибо большое, что не забыла про день варенье маленькой скромной птички в такой знатный для Марьи день!(тут я скромно так шаркаю лапкой и шуршу крылушками :))) во-первЫх, сегодня ДР нашей любимой конфы, во-вторых - день триумфа проекта Хардангер :)))УРААА!!! всех люблю!обнимаю, цалую!и поздравляююю!!!24.08.2009 12:19:53, ~Голубка~
Светик!!! С Днем Рождения!!! Здоровья те →
Светик!!! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и деткам!!! Счастья!! Любви и радости!!! И всего самого-самого ХОРОШЕГО!!24.08.2009 12:18:08, Natashka
Наташенька, огромное спасибо!!!!!24.08.2009 12:20:47, ~Голубка~
Света, с Днем Рождения!!! всего →
Света, с Днем Рождения!!! всего самого-самого доброго тебе и твоей семье! Пусть берегут такую мамочку!))) Обнимаю М24.08.2009 11:55:40, М.Мурркина
С днем рождения!!! Пусть все будет хорошо и даже лучше!!!! :))))24.08.2009 11:29:45, Эля $
всенепременно! "пусть у всех все будет хорошо!" :))))))24.08.2009 12:10:07, ~Голубка~
Света, с днем рожденья) Пусть свет →
Света, с днем рожденья) Пусть свет, которым ты всех согреваешь никогда не гаснет, потому что на него летят раные бабочки и мотыльки, плелки, мушки и прочие.... Спасибо а твое тепло) Обнимаю и желаю всяких радостей и много-много счастья!24.08.2009 11:19:10, Lapka8
Анечка, огромное спасибо за теплые слова и пожелания!24.08.2009 12:09:36, ~Голубка~
Голубушка моя сизокрылая, ангел мой →
Голубушка моя сизокрылая, ангел мой тульский, мамочка (увы, не моя, а ангелочков) героическая, С Днем Рождения! Пусть все-все вокруг наполняет тебя счастьем и спокойствием:-))))) Люблю нежно!24.08.2009 11:09:02, Енечка
С Днём рождения, Светлана! Всего тебе самого светлого и радостного, море творческого вдохновения и уйму времени для его воплощения в жисть :)24.08.2009 10:35:04, ШокоЛапка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!