Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вопросы по хардангеру
Первый вопрос! Если сочетание хардангера и крестика,крестик вышивается мулине? А второй вопрос- изделия без дырчатости будут приниматься на проект? А то дырочки у меня получаются лохматые. очень меня это расстраивает. я догадываюсь в чем причина,но пока не нравится результат. А вот шовчики доставляют удовольствие.
17.08.2009 22:32:34, Лёнка и Донька
18 комментариев

Мой вывод - народ не поймет :)
Ты пробовала при обрезании ниточку в натянутом содержании держать? 17.08.2009 22:57:32, Руфь

показываю фото для затравки (его можно увеличить кстати) :-), работа еще не готова до конца и в проекте не участвует. Делается оч легко. Вообще поняла, что обвития смотрятся аккуратнее и нежнее!
крестик я бы вышивала мулине... кстати, оч понравился шов вот этот тройной, не знаю как он называется, прямые линии получаются в итоге... придает изящество :-))) легко шьется и заполняет пространство :-) его пробовала вышивать и финкой (толстой) и мулине. Мулине понравилось больше!
Удачи!!! 17.08.2009 22:38:41, Tanita Tararam

спасибо! 18.08.2009 00:29:05, Tanita Tararam

а я думала, что у всех скатерти, а у меня .... финтифлюшка мелкая. На чем-то масштабном на разделках можно умереть ;)
17.08.2009 23:03:30, ♥ИС

Хорошо, что не простыни :))))))), или пододеяльники, они же с дырочками бывают :))))))
17.08.2009 23:19:59, ♥ИС

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.