Красивая, нежная такая буковка!!!17.08.2009 22:52:18, fi
Спасибо, мне тоже так показалось ;))18.08.2009 15:58:38, Bumari
Очень красиво! А поделитесь координатами →
Очень красиво! А поделитесь координатами где такой наборчик прикупить можно?17.08.2009 22:10:25, skakun
Спасибо, я покупала на сайте абс, там купила схему и к ней же сразу идет подбор ниток и бисера плюс тряпочка, просто крыжики ставишь и все кидаешь в корзину, заказываешь ;)
Спасибки, нашла. И теперь сижу плакаю над буквой Е, карточки то нету, чтоб оплатить. Эхххх. Но хоть знаю как называется и как выглядит, буду пасти наши инет магазины, может все таки мне обломится. Хомяк бушует и требует19.08.2009 11:49:33, skakun
Да уж если хомяк бушует это серьезно, сочувствую ;))Думаю в наших магазинах они тож появятся, только подождать придется...:)19.08.2009 17:24:22, Bumari
Очень симпатичная буковка! Ждем оформлен →
Очень симпатичная буковка! Ждем оформления :) Я её тоже планировала для дочки вышить.17.08.2009 19:46:12, ♥ИС
Обязательно оформлю и похвастаюсь :))18.08.2009 15:59:33, Bumari
буковка удивительно хороша! Я бы тоже →
буковка удивительно хороша! Я бы тоже хотела целый такой алфавит! Метрика суперская с мишкой.)p.s. у меня тоже сын Мишка и родился он 20 апреля,как на метрике,только он постарше-ему 18 лет!17.08.2009 18:28:12, LenaBaltic
Спасибо, рада, что понравилось. ПС: :)) ничего себе совпадение, и правда постарше :))17.08.2009 18:39:37, Bumari
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!