Очень уютный замок получился! Не смейтесь, вот такие у меня ощущения :)17.08.2009 20:01:25, ♥ИС
Он и наяву очень уютный)))))18.08.2009 12:42:04, Assja
Аааааа... тоже хочу Эльц и в Эльц →
Аааааа... тоже хочу Эльц и в Эльц! Незабываемые впечатления! Что за схема? производитель и пр.? А [цензура], что узнаваемо с первого взгляда!16.08.2009 08:35:31, kura
Это разработка по фотографии. Дизайнер - Наталья Морозова. Она много делала схем по достопримечательностям Европы, городским пейзажам и печаталась в российских журналах по рукоделию. Спасибо!)))16.08.2009 09:38:38, Assja
Ася, а эта схема в каком журнале?17.08.2009 06:21:02, kura
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!