Осталось 10 дней до окончания сроков подачи заявки на участие в нашем совместнике. Правила проекта находятся по ссылке. Буду рад принять ваши работы.
На сегодняшний день свои заявочки прислали две участницы - Lapka8, TashaZ.
Прошу прощения, что весь июль практически отсутствовал - был жутко загружен на работе - что не позволило выполнить что-то из обещанного.
Жду ваших заявочек на адрес hardanger@paraskeva.ru
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего у меня не получается :(((( Вроде и руки растут правильно, и шью-вышиваю не первый год - а не идет хардангер, хоть плачь! Кривота такая, что самой противно! Уже месяц мучаюсь. И ведь шью только в хорошем настроении, когда все ладится... Вчера опять сидела полночи. Плак... Но я пытаюсь, время еще есть! Может и получится что-то путное, что в проект не стыдно будет отдать:)
12.08.2009 11:54:23, Эля $
может просто низкая само оценка? если с таким подходом к работе подходить, то просто не может не получиться!
тем более не столь страшен черт как его малюют! 12.08.2009 23:37:07, в непонятках
тем более не столь страшен черт как его малюют! 12.08.2009 23:37:07, в непонятках

Точно, я тоже пока не решаюсь. После 100 грамм резать конечно будет проще, но за результат страшновато... :) Трудов то скока!
11.08.2009 16:48:52, Планетка

Надо поторопиться :) 11.08.2009 15:07:21, Natashka

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.