Ириш, такая прелестная красотка вышла!!!! Света Николаевна молодец, все надо проверить, чтобы брака не было 0)))))05.08.2009 12:02:13, Natalija
Какая красотка!!!! Это не просто игрушка →
Какая красотка!!!! Это не просто игрушка - это искусство!! :) Отдельное спасибо за выкройку! - может тоже попробую сшить... Хотя страшно - такой красоты боюсь не получится :)05.08.2009 10:16:29, Natashka
Ирочка, смотрела твой блог и нашла в теме про птичку (ОЧЕНЬ здоровская птичка, кстати :)) вопрос что за цветок тебе продали под видом китайской розы. Посмотрела и вспомнила, что мне этот цветок знаком - мама покупала на ДР и выспросила у продавца как это чудо называется. Про него написано по ссылке:
Спасибки за хорошие слова:)) По поовду птички это не ко мне:))) А к Наташе Млодецкой:)) это её дизайн:)))
И за ссылку про цветок огроменное спасибо:))) бум искать семена:)))05.08.2009 11:15:23, Mote
Что Наташина птичка - я знаю - я у нее тоже схемку прикупила, только еще не вышивала... Сейчас вышиваю ее Фею Флоры - такая классная!! :) Очень мне нравятся Наташины дизайны :)))))05.08.2009 12:06:25, Natashka
Красота!!! Восхищаюсь!!! Обе блондинки →
Красота!!! Восхищаюсь!!! Обе блондинки замечательны!!!05.08.2009 08:42:39, Nacka
Ира! Какую прелесть ты сотворила!!! В →
Ира! Какую прелесть ты сотворила!!! В смысле - дочу!!! Ну, а лошадка - супер красотка!04.08.2009 23:40:10, Tanja.Can
Девочки, спасибки за хорошие слова:))) И →
Девочки, спасибки за хорошие слова:))) И рада что вам понра ОБЕ БЛОНДИНОЧКИ:)))04.08.2009 22:02:12, Mote
Ух ты!!!!!! У меня просто словЕй нет →
Ух ты!!!!!! У меня просто словЕй нет!!!!!!! Одни междометия!!! Удочерите меня на часок - лошадкой поиграться, пожмякать ее!!!04.08.2009 18:40:29, fi
Валяюсь под столом каждый раз, когда вижу Светланину мордашку в кадре ))) ! Красавчики оба - и Света, и конь-огонь ! Здорово !!!04.08.2009 19:32:59, Salka Valka
А грива-то, грива! Боже, мне бы такую →
А грива-то, грива! Боже, мне бы такую шевелюру:)))))))) Иринка, ты молодец!!!04.08.2009 17:22:04, Ulyana
Мошенники больше не только звонят чужим голосом – теперь на экране появляется поддельное, но узнаваемое лицо. Собрали пять рабочих тестов, которые помогают распознать дипфейк по видео.
Прежде чем ругать детей за низкие оценки или постоянное плохое настроение, важно убедиться, что эти ситуации возникли не по медицинским причинам. Расскажем, что такое СДВГ и как помочь ребенку, если у него возникают трудности с учебой или общением.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!