(сама Маркуша сегодня наверное не сможет прочитать, но она через пару дней вернется и надеюсь ей будет приятно :)
Дорогая Танюшка!
Я не умею писать красиво-стихами :) Но от души поздравляю тебя! Радости тебе побольше, улыбок, жизнерадостного настроения! Сбычи мечт (непременно!), здоровья (разумеется!), счастья (а как же!) и всего-всего-всего самого-пресамого хорошего!
Я желаю всей душой жизни светлой и большой, чтоб была всегда красива, замечательна,счастлива. Что хотелось-то моглось, что задуманно-сбылось. Столько счастья,сколько надо, чтоб душа была бы рада.27.07.2009 23:51:16, Lioness
Танюшка! У тебя сегодня день рождения Же →
Танюшка! У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек Пусть солнце светит ярко-ярко У белых ласковых берез, Удач желаем и успехов, Здоровья, бодрости всегда, Благополучия на все грядущие года. 27.07.2009 22:40:41, Ри-Ри
гы, картинка на Таню похожа :))))) Танюш →
гы, картинка на Таню похожа :))))) Танюша, с днем рождения!!!27.07.2009 22:11:10, Понечка
C днем рождения! Здоровья, творческих →
C днем рождения! Здоровья, творческих успехов, улыбок!!!27.07.2009 21:58:29, fi
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!