Шикарно, а что это? Видела похожие обереги но в бордовых тонах, а это что? Требую дать ответ, а то мою хочушество доведет до умопомешательства.25.07.2009 14:23:58, olessiak
А можно спросить, где глянуть схемку →
А можно спросить, где глянуть схемку? Для ознакомления :)))) Мне надо на большую папку с нашей родословной вышить дерево - а это прям так понравилось!25.07.2009 11:35:53, Helly
Какое классное дерево!!! И такое →
Какое классное дерево!!! И такое гармоничное оформление!!!25.07.2009 00:25:45, fi
Очень здорово получилось! Мне нравится →
Очень здорово получилось! Мне нравится, тоже такое хочу))24.07.2009 16:58:29, Nacka
достойное деревце и оформление мне НРА!
достойное деревце и оформление мне НРА!24.07.2009 12:43:34, Самая моя
ой, здорово тоже такое вышить хочу, а →
ой, здорово тоже такое вышить хочу, а где вы брали на бор или схему?24.07.2009 12:21:25, МАРИУКА
Да, надежное дерево! Поздравляю! Скоро и →
Да, надежное дерево! Поздравляю! Скоро и я покажу свое.24.07.2009 11:54:21, ~Феникс~
Здорово получилось. И оформление очень →
Здорово получилось. И оформление очень нравится!24.07.2009 11:44:48, Вечерка
ой, красиво!!! и оформление - класс!!
ой, красиво!!! и оформление - класс!!24.07.2009 10:43:31, Tanita Tararam
Замечательная работа! Очень органичное →
Замечательная работа! Очень органичное оформление... Просто здорово!!!24.07.2009 09:49:18, Nnanna
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!