Плииз!
У брата (троюродного, а родныx братьев у меня нет) 8-го августа - серебряная свадьба. Картинами кисти родныx и друзей все стены увешаны - это я точно знаю! ;-) Решила купить шикарный альбом для фотографий, специально для этого события, и изобразить для него вышитую обложку - нужно что-то "робиновского" размера - потому что бОльшего размера точно не успею. И не xардангер. Но подxодящее к случАю ;-).
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Том, вот альбом о котором я МЕЧТАЮ!! Глянь к Лене (по ссылке)!! Опять-таки идея :)) Не схема :)))) Хотя и схема сердечка у меня есть - это Atalie Florence :)))
09.07.2009 22:26:35, Софико
:-) Сxему не надо, спасиб за идею "сборки обложки", отдельный спасиб за клубнички, думаю, что они не испортятся! ;-) Польские разношерстные журналы прошлыx лет xочешь? Но предупреждаю - одному только Господу известно, когда я иx отправлю...
09.07.2009 22:50:10, Tomsik
09.07.2009 22:26:35, Софико
Спасибо надо или не надо схему? :)))) И офф: клубник на зеленом я тебе купила еще в апреле или мае... вот только все никак не отправлю :(
09.07.2009 22:46:59, Софико

Предложение о журналах заманчивое, но меня мои уже скоро выживут с жилплощади... Так что не, не надо :))))))))
09.07.2009 22:55:58, Софико

MaTaLo@t-online.de 09.07.2009 22:12:35, Tomsik

ОФФ - у меня в реге свежая вкуснятинка с использованием клубники ;-) - НЕ вышивка.
И вопрос к тебе - у тебя там марципановая масса продается? 09.07.2009 19:44:38, Tomsik

вкусняшку пасарела! показываю свою! муж притащил 1,5 ведра твой любимой ягоды (куплено по случаю очень дешево):

наварено варенье, щедро роздано родне(ну себе малость оставили) :))
Теперь сюда смотри:

Кстати, наверное из марципана вылеплено?
Продается ли у нас - не интересовалась.Вообще плохо представляю:что за штука? Из сахарной пудры чтоли?
09.07.2009 20:06:48, ~Голубка~

09.07.2009 20:24:40, Tomsik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.