Девушки, нужен совет!
Скорее всего, в преддверии сезона эта тема уже мелькала, ткните меня, не нашла....
Скажите мне ,люди летающие, как с вышивкой в самолет пускают? Ножницы, иголки - это теперь можно??? Вместо ножничек есть Cloverовский резачок в виде кулончика... или любимые цапельки все-таки можно? А иголки???
Спасибо заранее за совет
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблем не было, ни туда, ни обратно.
Все лежало в дамской сумке, которую просвечивали. 09.07.2009 13:04:11, Stepanovka

Я можно сказать только с самолета. С иголкой никаких проблем. Никто не интересовался даже при вылете обратно, хотя был порядочный шмон, у народа выкидывали все подряд, все скандалили. Правда я запасную все же сдала в чемодане в багаж, на всякий случай, чтоб было чем вышивать в отпуске, если все же выкинут. А вот ножницы брать в самолет не советую. Зачем вам лишние проблемы? Сдайте в багаж, уж как-нибудь во время полета переживете без них. Ведь жалко будет если выкинут до невозможности! Я брала в самолет маленькие кусачки для ногтей из детского набора. Вполне справятся с ниткой и никто не придерется. Наверное резак тоже прокатит.
08.07.2009 23:15:50, Tatyana-posidelki

я летала из перми (большое савино) до внуково и обратно. везла с собой вышивку, ножницы у меня меряли линейкой на досмотре. но там маленькие были из набора дорожного, длина лезвий всего 2,5 см, а у них можно как раз до 5 см лезвия. и иголки только с тупыми концами. так что будьте осторожней, чтобы ничего не выкинули. и удачного перелета вам!!!!
08.07.2009 17:36:02, Нюша-Танюша
Я летала в марте в отпуск в Доминикану и брала в самолет малюсенькие ножнички где-то 5 см , нашлись дома по случаю, мне их было не жалко, если отберут. Провезла в оба конца. Но ето была другая страна.
08.07.2009 17:24:40, Tanja.Can

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.