Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повышиваем вместе?

Кто-нибудь хочет вышивать со мной квадратики от Ink Circles, как круги в прошлом году? Кто не видел квадратов, картинка по ссылке.
Я собираюсь начинать вышивать в отпуске, т.е. завтра-послезавтра. Присоединиться можно и позже, первый показ будет после 20 июля, когда вернусь домой.
27.06.2009 11:32:44,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно и мне? plesneval@list.ru 01.07.2009 01:08:43, Katepina
Мяу
Пришлите, пожалуйста, схему и мне на axioma@rambler.ru
Спасибо!
01.07.2009 14:16:38, Мяу
отправила. Всё, я исчезаю. делитесь между собой 01.07.2009 14:47:43, ИС (издалека)
Отправила. Девочки, если вдруг ещё кто-то захочет присоединиться и понадобится схема, поделитесь те, кто уже получил. Меня не будет в интернете 2 недели, ответить на ваши просьбы не смогу. 01.07.2009 09:51:03, ИС (издалека)
Девочки, и мне тоже пришлите, пожалуйста, схему 29.06.2009 22:25:07, Lady N
Sakharova_plus@mail.ru Мой альбом исчез с семьи... 29.06.2009 22:27:19, Lady N
WildStitch
ы-ых, круги бы дошить сначала. :) А у тебя схемка есть? Не могла бы прислать? Шить прямо сейчас вряд ли буду, помня о кругах, но ооооочень бы хотелось иметь в заначке схему. 29.06.2009 19:30:16, WildStitch
И круги дошьются когда-нибудь :) А много осталось?
Квадраты отправились, встречай.
29.06.2009 21:16:10, ИС (издалека)
WildStitch
больше половины осталось, причем очень долго искала, чтобы посмотреть, не могла понять куда их вообще засунула. Я ж почти не вышиваю сейчас. Ну вот не хочется и все. Поэтому пока что вяжу спицами и крючком. Редко-редко вынимаю маки и потихоньку их тыкаю, причем только скучный фон, что по бокам, только он идет. Вот и все, остальные вышивки лежат мертвым грузом. Квадратики получила, спасибо большое. :) Надеюсь, что вкус к вышивке вернется со временем. :) Надежда есть, потому что только сегодня получила вот это: , а еще у меня есть 2 недавно приобретенных наборчика Натальи Млодецкой - Семейное Дерево на черном и Кролики на воздушном шаре. :) То есть все еще затариваюсь, значит и вышивать буду. :)

Квадраты получила, спасибо!
29.06.2009 22:22:34, WildStitch
И я попробую с вами! Очень хочется их вышить, а совместник будет пинать)) Ведь будете???? 27.06.2009 20:05:36, Kitta_Faith
В совместнике даже пинать не надо: как увидишь, сколько другие вышили, сразу побежишь за иголочкой :) 27.06.2009 22:03:34, ♥ИС
Хи, так для этого же надо оторваться от вышивки и доползти до любимой конфы) 28.06.2009 20:36:21, Kitta_Faith
:)))) а можно прямо у компа вышивать 29.06.2009 18:43:54, ИС (издалека)
Белка Юля
Мне тоже понравились квадраты - как-то от треугольничков я не впечатлилась... Вот где-бы схемкой разжиться? Пожалуй, тоже начну, даже знаю, как их вышью! 27.06.2009 13:37:32, Белка Юля
Вышивать с двумя малышами - это героизм! Пиши адрес, куда квадраты отправить 27.06.2009 14:47:16, ♥ИС
Белка Юля
Я бы сказала - это нездоровый фанатизм - стала больше вышивать, чем раньше!
Спасибо! Приступлю, как только тканьку прикуплю!
27.06.2009 15:18:34, Белка Юля
Отправила, можешь адрес убирать 27.06.2009 16:45:31, ♥ИС
Белка Юля
Спасибо! Все получила! ;-) 27.06.2009 17:31:27, Белка Юля
Flam
Я бы с удовольствием, круги мне очень понравилось шить в компании, но только что ввязалась в Mary Wigham SAL, поэтому не смогу (( 27.06.2009 12:59:39, Flam
Я тоже буду не очень быстро вышивать, твердо решила доделывать свои долгострои. Ведь день или 2 в неделю можно посвятить квадратикам? 27.06.2009 14:45:32, ♥ИС
fi
Ой! Я, я,я хочу очень!!! Круги и треугольники уже отшила, на квадратики ниточки прикупила, вот только с канвой не определилась. А вы какими на какой будете вышивать? Думаю, так быстро не получится начать, но в компании шить мне очень понравилось.
Квадратики хочу вышить в красно-розовой гамме. У меня ассоциативный ряд складывается:
круги - жаркий полдень, треугольники - зимняя ночь, а вот квадратики хочется связать то ли с закатом, то ли с рассветом *смущенный смайл* :) Вот думаю, к4акую канву по цвету взять? Может есть идеи?

Ничего себе бывает! Найти пару отличий!!!

Я, правда, шила нитками акрилом с ядовитой цветовой гаммой (ну, не знала я тогда еще про всякие ДМС!)
27.06.2009 12:33:00, fi
Я треугольники тоже буду шить, но потом. Планирую все три работы вышить одинаково.
Вот мои круги
Канва будет такая же, а ниточки другие придется взять. 108 меланж ДМС снят с производства, есть очень похожий 90, им и буду вышивать.
Про цвет канвы: хорошо бы, чтобы с уже вышитым сочеталось. Может, серую? На ней розоватые тона неплохо смотрятся.
Про гейшу: это одна из самых любимых вышивок. Собираюсь ее переоформить как панно, рамочка немно тесновата, хотела подвесить ее на бамбуковой палочке, а снизу сделать кисточку. Долго только собираюсь :)
27.06.2009 13:26:07, ♥ИС

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!