Ура! наконец-то я ее сшила :)
не все конечно идеально, но мне нравится =)
Приглашаю всех в гости :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прелесть! Настоящее лето! Очень понравились ручки. Я поняла, что если ещё буду сумку шить, то только с готовыми ручками. Если бы у нас такие продавали ещё.
26.06.2009 22:38:13, ♥ИС

Но ваши сумочки действительно стоили долгого ожидания!
Они шикарны!!!
Ещё раз спасибо за красоту! 27.06.2009 00:14:03, @л€н@
Потрясаюше классная штучка!!! И цвет и мотив и все-все-все! Мне и предыдущая очень понравилась, но эта более яркая и эмоций больше вызыват (у меня, во всяком случае :)
Кстати, а еще здорово бы в этом фасоне смотрелся бы мотив от Brittercup Designs - "Summer is in the air" (там вообще-то на все 4 времени года, но сюда именно лето ...) 26.06.2009 17:06:09, Nnanna
Кстати, а еще здорово бы в этом фасоне смотрелся бы мотив от Brittercup Designs - "Summer is in the air" (там вообще-то на все 4 времени года, но сюда именно лето ...) 26.06.2009 17:06:09, Nnanna

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.