Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Хардангер: сумочка-мешочек (второй опыт) :)

Хвастаюсь, почти убегая :) Заканчивается мой очередной коротюсенький набег в Москву.

Так как мой первый опыт достаточно скромный, я решила сделать что-нибудь посложнее. Схема (из бесплатных в сети) предлагалась для подушки, но мне сначала увиделся очередной мешочек для пахучестей, а потом этот мешочек мысленно трансформировался в такую сумочку в экологичных цветах. И одежда соответсвующих материалов-цветов тоже имеется. В свете надвигающегося отдыха она показалась мне полезной для перемещений по «резервации»: ключ от номера, радиостанцию положить. Размер 12 на 20 без ручек-шнурков. Она двойная, подкладка из той же бортовки (кстати, она бежевая, а не серая, как на фото, но цветокоррекцией займусь в следующий набег :) ), о чем жалею, надо было что-то потоньше, но так проще кроилось.

Есть здесь несколько неправильных "глазков", но на то это и «разминочная» вещица. :)
Надеюсь, кому-нибудь она понравится так же, как и мне :)
26.06.2009 15:12:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
анелЕ
Супер 29.06.2009 21:37:28, анелЕ
Tatkis
Оль, какая замечательная штучка получилась! Очень нежная и стильная сумочка! 29.06.2009 10:31:56, Tatkis
Olechka
Спасибо :) Кстати, я тебе из реги пару строк черкнула. 29.06.2009 11:24:46, Olechka
Olechka
Спасибо всем за теплые отклики. Я их сразу все прочитала с телефона, только я с него писать не умею. 28.06.2009 22:52:57, Olechka
Aliola
Прелесть-прелесть! 27.06.2009 13:29:55, Aliola
Очень нравится! Люблю такие милые вещицы, хотя у самой их мало :( 26.06.2009 22:49:26, ♥ИС
Вольдемар Т.
Мне просто жутко нравится! Оля, умничка!!! 26.06.2009 20:21:20, Вольдемар Т.
Татьяна С.
Как я люблю прикладную вышивку! 26.06.2009 18:06:29, Татьяна С.
@л€н@
Красивущая!.. 26.06.2009 16:57:06, @л€н@
Вечерка
Очень нежная работа! 26.06.2009 16:27:21, Вечерка
skrEl'
Очень полезная вещица и, конечно, исполнено замечательно! А вот эти полоски, вдоль дна сумочки и параллельно вверху, никак не пойму - это что? Такая тесьма рельефная или ленточкой вышито? 26.06.2009 16:14:17, skrEl'
Olechka
Спасибо за похвалу :) Это тесьма. 28.06.2009 22:51:44, Olechka
BrilliantButterfly
несколько неправильных "глазков"?!
мда ))) лично я ничего кроме очарования не вижу :) Очень нравится!
26.06.2009 15:55:43, BrilliantButterfly
Olechka
:) Они там правда есть, в нижней части. А за теплые слова и первый отклик огромное спасибо. Очень ободряюще :) 26.06.2009 15:59:00, Olechka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!