Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashka

Иожег - или по русски - ёжик :)))

Вышила в подарок одной хорошей девушке, так сказать, маленький довесок к основному деньрожденьковскому подарку :)))

Хочетмя отметить ПОЛЕЗНОСТЬ совместных проектов - разве раньше мне бы пришло в голову сделать вышитый магнит?! - а после проектника - это уже третий, который я вышила :) - очень нравится :)

И еще одна фотка - просто поулыбаться :)
Вообще то, эти два зверя (от одного на фотке только хвост) не большие друзья :) Наоборот - маленький Вудик боится большую Умку... А вот вчера у них похоже было перемирие :) - и Умка дала мелкому поиграть с ее хвостом :)))

25.06.2009 11:51:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ОльгаС.
Ёжик славный, но кот... Кот просто прелесть, трогательного такое фото... Мур :). 26.06.2009 12:41:57, ОльгаС.
Natashka
:) Спасибки :) 26.06.2009 13:55:01, Natashka
Aliola
:))))) прелесть и иожик и кошачье царство :)) 26.06.2009 09:29:30, Aliola
Natashka
:) Благодарюююю :) 26.06.2009 13:56:05, Natashka
Ивановна
классный йожег! и улыбнулась! 25.06.2009 18:26:27, Ивановна
Natashka
Улыбка - это здорово! Цель достигнута! :) 26.06.2009 13:56:30, Natashka
ТюхE и Сергуша
Иожек, просто чудо :)) Можно сказать мягкий и пушистый :))

Количество и красота кошек, поразили. Вы молодец.

ПС; В деревне у нас тоже завелась кошечка, 4-х цветная, принес ее сынуля и назвал Сонькой :))
25.06.2009 15:29:52, ТюхE и Сергуша
Natashka
:)))) Хорошо, что вы ему разрешили!!! И кошечки - они более ласковые и хитрые чем коты... :) Наша кошка во всяком случае... ;) Нашу кошку (серенькая такая) муж подобрал... пошел с собакой гулять - а она за ним пришла. Такая маааааленькая была (котенок), но отшагала за мужем и собакой (!!!) километра полтора, не отстала. А какая худющая была - кошмар просто!!! - как из концлагеря показывают фотки - одни косточки... Зато сейчас как поросенок :) 25.06.2009 15:41:12, Natashka
ТюхE и Сергуша
Как тут не разрешишь, когда он обнаружил котят, начал кричать (от страха) т.к. они пищали и шипели на него. Он их начал прикармливать, вернее маму-кошку, т.к. котята еще мамку сосали.
Потом кошка и котята к нему привыкли, и он дал им имена ... не кошачьи вовсе.
Сашка, Сонька и Славик ... вот пишу и понимаю, что всех котят назвал на букву С ... как 4 летний деть так сообразил, ко всему прочему сам он Сергей :))
Вот так, через 1 мес. Сонька оказалась у нас, а Саша и Славик обрели др. хозяев :))
25.06.2009 16:37:04, ТюхE и Сергуша
Tanita Tararam
про хитрость! у моей бабушки есть кошка. бабушка ее на улице прикормила... потом стала дома кормить... потом та (кошка) сама стала приходить. А живет бабушка в Москве в доме, где на подъезде железная дверь с кодовым замком. И вот дверь закрыта входная, а кошка пришла. Вопрос- как??? Однажды соседка рассказала. У подъезда растет большое раскидистое дерево. И сучья прям к окну коридорному наклонены... Так кошка, забирается по дереву на 4 этаж, потом в форточку, спускается на 1-ый и сидит мяучит у бабушкиной двери. 25.06.2009 16:03:43, Tanita Tararam
ТюхE и Сергуша
Таня, кошки оч. умные создания ... а уж какие хитрыеееееееее 25.06.2009 16:37:30, ТюхE и Сергуша
Natashka
:))))) Хитрюги!!!! 25.06.2009 16:11:31, Natashka
Tanita Tararam
и ежик хорошенький, и пчелки, а котов то сколько??? и все у вас???
а на счет проектов. у меня игольницы- прут и прут :-) так что, спасибо организаторам, проекты - вдохновляют!
25.06.2009 12:26:02, Tanita Tararam
Natashka
ой... котов у меня... три... и еще одна кошка... (самой стыдно в этом признаться) Я не сумашедшая кошатница, я вообше собак больше люблю, а к котам практически равнодушна, но как то вот так складывается :)
Этого мелкого котенка (который на фотке) - подобрала на улице - очень жалко его было - он такой милый и сообразительный, а на улице - что с ним было бы?! - вот и приютила его...
Но нам это не обременительно - я в часном доме живу, и коты у нас на улице гуляют... А еды - им всегда найдется :) Вот :)
25.06.2009 14:06:23, Natashka
Tanita Tararam
даааа... отправила фото ваших котов супругу, он прям в гости захотел :-) такие говорит коты- надо гладить!!! вот расстрою его сейчас :-) далековато! 25.06.2009 14:38:15, Tanita Tararam
Natashka
Это от Москвы до Тулы то далеко?! ;)
На самом деле - в жизни кошаки гораздо кравивее... Они такие пушистики здоровские :) Самого пушистого пришлось подстричь - он был такой пушистый и мягкий, что его шерсть свалялась как валенок, и никакие расчесывания не помогали - оставили нестриженными голову и хвост - так прикольно :) - хвост смотрится толще чем тельце чуть ли не в 2 раза :))))
А апельсинчик ваш мне ОЧЕНЬ понравился!!! клевенький!!! И моего любимого оранжевого цвета :)))
25.06.2009 14:45:02, Natashka
Tanita Tararam
:-) спасибо!!! 25.06.2009 14:48:17, Tanita Tararam

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!