Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто платье выбирал????? Жму руку! Когда сын выпускался два года назад, большинство его одноклассниц изображали либо "невесту", либо "бабу на чайник":-((((((
Поздравляю! Поздравляю! Удачи Танечке!!! 25.06.2009 00:59:44, Енечка

Спасибо! эх! нам бы еще поступить... 24.06.2009 21:15:01, Ивановна

а куда возьмут... устроили нам чехарду с этим ЕГЭ. планировали на одно, но возможно придется идти сааавсем в другую сторону... 24.06.2009 21:26:32, Ивановна
Поздравляю! Такой праздник для всей семьи)) Наряд очень оригинальный, выпускница - очаровательна!
24.06.2009 20:20:06, Irina095

Какая красавица и какое оригинальное платье!
очень это фото понравилось :-) это с одноклассником?
А вообще: поздравляю! такой рубеж!!!! 24.06.2009 20:19:59, Tanita Tararam

мне кажется, что на Танюшке лучше смотрится, чем на модели. Я не заблуждаюсь? ;-) 24.06.2009 20:49:33, Ивановна

Поздравляю Вас и Дочу с таким важным событием! Удачи Вам при поступлении!
З.Ы. Простите, что влезла. По началу хотела промолчать, но не смогла! 24.06.2009 21:44:02, @л€н@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.