Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Брать или не брать, вот в чём вопрос...
Еду на три дня в Питер и думаю... Брать вышивку или не брать. Хотела довышивать мексиканское платье... или взять что-нибудь простенькое, хардангер например?
24.06.2009 00:25:42, AгапьЯ
14 комментариев

Я еду день рождения отмечать (муж подарил поездку)! ;) Буду с 26-го и по 28 или 29-е. Остановлюсь в районе м.Садовая.
24.06.2009 15:31:27, AгапьЯ

Мексиканское платье - потрясающее, очень хочется готовым увидеть. 24.06.2009 12:47:54, Вечерка
Мне тоже хочется его побыстрее закончить. Возьму - вдруг захочется по вечерам повышивать. Привет передам обязательно! Вечером 26-го зайду в интернет-кафе тебя поздравить. :)
24.06.2009 15:34:56, AгапьЯ

Сама в размышлениях, что брать. Мне кажется, платье - это слишком объёмно. Смотря где ещё ты вышивать собираешься. Я разрываюсь между наборчиком маленьким димовским и квадратами от Ink Circles. Всё на 18 аиде, но в наборе цветов ещё приличное количество, а в квадратах один.
24.06.2009 12:17:01, ♥ИС
Ещё хотела сообщить... В "Бисер.Бусина.Страз" появились тонкие бисерные иглы №15 Thomas&Sons (4 штучки в пачке за 190 р.)
24.06.2009 00:42:33, AгапьЯ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.