Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Catty

Опять про Почти идеального

Девочки, и мужчины конечно, нужен совет про известный всем набор. Хочу "Почти идеального" подарить подруге, у которой не получается с детками, чтобы она его вышивала, понятное дело. Но вот меня мучиет вопрос, надо ли ей говорить о "силе" (будем надеяться) этой вышивки, или умолчать? просто боюсь напугать ее своим подарком, не было бы обратной реакции. Понимаю конечно, что дети не отсюда берутся, у самой двое и набор этот я не вышивала :), но хочется хоть как-то помочь хорошему человеку,хоть самой думать что помогаю :)
23.06.2009 15:31:30,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Catty, объясните, пожалуйста, что это Почти идеальный??? 23.06.2009 18:35:19, grachik
Catty
:) это такой небольшой дизайн от Dimensions на котором изображены 3 ангелочка. Ходят слухи (ш-ш-ш...), что если хочешь ребеночка и вышиваешь этот наборчик, то он помогает ... будем надеяться
ссылка ниже
23.06.2009 18:40:13, Catty
ага, помогает-помогает:) Даже в самых запущенных случаях, как у меня:) 24.06.2009 14:43:17, Самая моя
Аааа, я видела такой, мне он очень понравился )))) А есть, который полмогает в другом .... )))) В личном )))) (только ш-ш-ш...) 23.06.2009 18:45:56, grachik
Татьяна С.
а подробнее можно?)) тока ш-ш-ш-ш... 23.06.2009 18:53:28, Татьяна С.
Вольдемар Т.
Подождите, я банку к стенке приставлю :-) Так чего там? 23.06.2009 19:03:48, Вольдемар Т.
Татьяна С.
Вов, это оказывается вопрос был... А мы-то с тобой ужо пяльцы достали))) 23.06.2009 20:39:48, Татьяна С.
@л€н@
Только не кидайте в меня тапками!
На мой взгляд, если человек действительно хочет ребенка, то конечно лучше сказать! Тем более это ведь не чёрная магия и не какие-нибудь куколки Вуду! А положительные эмоции по-любому не помещают.
Мне было бы приятно что кто-то думает обо мне и моих проблемах. И не просто думает, а даже пытается как-то поддержать и помочь!
И ещё! От недосказанности в отношениях всегда начинаются проблемы! Даже в дружбе ;-)
Удачи Вашей Подруге!!!
23.06.2009 18:16:40, @л€н@
Catty
спасибо за советы. про недосказанность - это точно 23.06.2009 18:29:52, Catty
Ну не знаю... Я бы точно не стала дарить с целью помочь забеременеть... Во-первых, для человека который хочет, но не может любой намек болезнен. А во-вторых, при всем самовнушении и проч. "плацебо" а если не получится? Вряд ли от вышитой работы будет удовольствие... Лучше подарить без упоминания, а если ВДРУГ произойдет, тогда сказать... ИМХО 23.06.2009 17:50:10, Софико
Catty
вот меня и раздирают противоречивые мысли, а если сказать, а если не получится (что вполне вероятно), а не говорить, то вроде нет смысла в работе. 23.06.2009 18:28:11, Catty
Согласна с Софико, т.к. у самой проблемы :(
Думаю, что можно просто подарить, а потом сказать, типа, а знаешь что ходит слух по инету..... но только после того, когда работа будет готова )))))))
23.06.2009 18:50:44, Nady L
Luceel
Извините, что немного не в тему, но если проблемы непонятно с чего, то можно еще заняться чем-то, что вашу женскую энергетику раскрывает (у всех по-разному, но практически всегда помогают "женские" танцы, например, танец живота). 25.06.2009 12:11:46, Luceel
Вольдемар Т.
Щас скажу своё Тупорыликовое слово:-)
Если дарить с таким намерением, то, конечно же, говорить, как есть:-) А иначе какой смысл? Ведь и весь смысл, что человек вышивает, концентрируясь на позитивной мысли о рождении ребёнка, и если номер проходит, то случается чудо. А если человек об этом не думает, то ничего и не случится.
А она точно хочет детей? А то я знаю немало женщин, которые вовсе не хотят иметь детей, но за них "хочет" всё окружение, при этом всякий раз человек внешне сдерживается или даже поддакивает, а внутренне раздражается, типа: "какое на фиг ваше дело?!"
23.06.2009 16:47:18, Вольдемар Т.
Catty
я тоже склоняюсь к мысли, что человек должен знать, думать, вышивать. Она детей очень хочет, но у нее был неудачный опыт, операция и много проблем и т.д., теперь она всего боится. Вот я и думаю, вдруг скажу что я думаю об этом наборе, что он такой-то, еще перепугается :) 23.06.2009 17:49:58, Catty
Вольдемар Т.
Ой, ну, в таком случае с такими подарками надо быть поосторожнее. Ну, разве что, если только вы с ней в очень доверительных отношениях, тогда и слова подберутся, но всё равно сто раз подумаешь... 23.06.2009 19:05:43, Вольдемар Т.
Татьяна С.
Ты как всегда прав. Тут главное- самовнушение. Ежели не сказать, то и "волшебство" картинки теряется...
На второй вопрос я ответ знаю)))
23.06.2009 16:53:12, Татьяна С.
Татьяна С.
Вот и я думаю, говорить или нет))) Набор уже купила, скоро начну вышивать. Хочу уже готовую картинку подарить. 23.06.2009 16:28:26, Татьяна С.
Catty
девушка, которой я хочу подарить,что самое интереное, сама не вышивает :) , но я все равно, как упрямый осел, буду дарить набор, вышивать не буду :) 23.06.2009 18:04:56, Catty

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!