Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Afro

Нужна помощь - "Мамина чашка"

Девы, что-то я туплю( Саму чашку крест/полукрест - я осилила. А вот вокруг, то что золотистым металликом - что это?? Каким швом вышивать?
22.06.2009 12:13:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Вот это "сервизик" насобирали!!! С удовольствием порасматривала! 22.06.2009 23:35:22, Lioness
Tanita Tararam
пишите мне на подник вопросы.
скатерть вышивается просто по схеме... контур обшивается плетеным шнуром (должно быть сказано из каких нитей) вприкреп. т.е. шнур выкладывается сверху и ниткой в 1 слой пришивается. эти шнуры я сначала накручивала нужное кол-во, складывала (они не раскручиваются) потом, с помощью нитковдевателя выводила на лицо, хвостик с изнанки пришивала, изнанка конечно зашибись получилась... но что делать.
а еще еще одна линия, которая создает типа тень.. там не шнурок выкладвают, а нитку и другой ниткой пришивают.
гм-гм, надеюсь, понятно :-))
смотрите, какая у нас красота и присоединяйтесь :-)
22.06.2009 18:00:03, Tanita Tararam
Afro
Да, теперь точно все понятно! Вот насмотревшись на эту красоту я и решилась ее вышить :) Спасибо большущее! 22.06.2009 22:24:18, Afro
Tanita Tararam
:-) удачи и пишите! 22.06.2009 22:39:53, Tanita Tararam
Himka
Ого сколько их... сои еле нашла....

Танюх, вышли мне, плтз, фотки на емейл с родительского!
22.06.2009 21:41:10, Himka
Ulyana
там, кажется, ниточка в прикреп пришивается ... к набору ведь есть инструкция :) 22.06.2009 12:17:20, Ulyana
Afro
Я по-русски то не знаю, что такое "в прикреп") А там и вправду, инструкция к набору на английском, а я пока специфической "вышиывльной" лексикой не очень владею(( 22.06.2009 22:21:05, Afro
Сентябрина
Ульяна, ну что ты "как маленькая" :)), не у всех же наборы, кто-то и подбором шьёт :) 22.06.2009 12:24:31, Сентябрина
Ulyana
ну, в ключе-то всё равно указан способ работы :) можно по ключевому слову и в инете поискать...в любой поисковой системе...:) 22.06.2009 12:30:31, Ulyana
Сентябрина
Да, можно, если английский знаешь (в скане набора только английская инструкция) :(, а если английский далеко "не родной", то проще всего спросить у тех, кто шил и знает, чего там и как дальше делать. Про шов вприкреп можно посмотреть видео по ссылке. А вот про шовчики на букву "Е" я что-то не нашла информации. Похоже выполнять так, как нарисовано в инструкции? 22.06.2009 13:01:55, Сентябрина
Afro
Спасибо Вам большое! Все более чем понятно (даже мне :) 22.06.2009 22:22:55, Afro

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!