Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксинья

Дизайн Найди время для себя

Вышивальшицы! Помнится кто-то из вас уже шил дизайн Млодецкой "Найди время для себя" с крысками. А можно увидеть фото готовой работы? Интересно, как в живую выглядит и оформленное. Я вот задумалась, а не заменить ли канву с белой на винтажно-голубую. Таку например как у Люсиль в магазине (по ссылке и это не реклама, а жизненая необходимость получить помощь:) )
Как вам кажется, хорошо получится? Дизайн планируется вышивать на подарок и хочется не ошибиться с выбором канвы:)
21.06.2009 00:53:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
в принципе почему нет? винтажная голубая выглядит как небо с облачками, я на ней вышиваю наташиных зайчиков на шаре "дом и сад". жаль не могу сейчас показать - на даче. 21.06.2009 01:06:18, ~Голубка~
Оксинья
Вот и думаю, что для подружки будет прикольно, как будто крыски в облаках витают.
Шарик Очень хочу увидеть! Я зайцев этих уже отшила, но на белой канве. И давно в общем-то это было. А когда увидела эту небесно-голубу аиду, прямо таки загорелась желанием перевышить:) Если будет возможность, ну очень хотелось бы глянуть, как шарик в облаках выглядит:)
Только нитки незнаю как буду подбирать. От набора конечно мало осталось, не хватит. А номера в наборе не указаны. И карты цветов у меня нет. Раньше можно было в вышивальном магазине подойти к продавцам и попросить по их карте посмотреть. А теперь им начальство не разрешает так помогать покупателям:( О какая я нынче разговорчивая! Просто очень и давно хочется шарик в облаках вышить и оформить по другому:) Говорю тем, кто приходит в гости, что это практически герб нашей семьи:)
21.06.2009 01:21:14, Оксинья
Вольдемар Т.
Оксан, если б я и заменил там тканьку, то только на Линду:-) А цвет - это уж по желанию. Пойду на письмо отвечать:-), а то закружился тут с грядками своими:-))) 21.06.2009 00:58:04, Вольдемар Т.
Оксинья
А я думала, что опять почта моя не работает:) На Линде я еще не разу не вышивала и у нее нет такой раскраски как у аиды. И боюсь, что первый раз на Линде надо вдумчиво:) вышивать. А у меня сроки поджимают.
А Огород - это хорошо! Там столько всего вкусненького растет:)
21.06.2009 01:13:39, Оксинья
Вольдемар Т.
Не фига не растёт тока чего-то :-) Одни сорняки, их и полем:-) Теперь от меня письмо не хочет уходить, ну, может, за ночь соизволит уехать по адресу:-) Краткое содержание: ага, это подарок, только я в запарке перед больничкой тебе забыл написать :-) 21.06.2009 01:28:31, Вольдемар Т.
Вот и неправда. Хрен у меня растет. Долго приживался, но прирос. Помнишь как я всех веселила с ним? 22.06.2009 20:13:53, Tanja.Can
Оксинья
Спасибо!!!:)
Сразу мультик вспомнился:"А за что, а просто так!"
Чертовски приятно получать непредвиденные подарки:)
Так в нашей, например, сельской местности, огород это не столько способ выращивания большого съестного урожая, а скорее способ медитации:) Вот как раз сегодня я от такой медитации успешно отлыниваю:)
21.06.2009 01:41:29, Оксинья
Вольдемар Т.
Вот это ты точно подметила - медитируем: я сегодня проснулся с ощущение потребности борьбы:-) Целый час с зубной щёткой "в роте" и феном в прострационной руке я потратил на решение вопроса: с кем будем бороться на сей раз? Ответ был найдет при взгляде из окна: вот он объект - сорняки! Но какой кайф - вечером из того же окна увидеть "могилки" грядок чистыми:-)))))) Чё-то у меня сегодня, прям, кладбищенские темы сплошные :-))))))) 21.06.2009 01:46:49, Вольдемар Т.
Оксинья
Хи-хи! Значится надо уже баиньки отползать:) Хотя, кто его знает, чего там приснится... 21.06.2009 01:48:56, Оксинья
Вольдемар Т.
Как страшно жить :-)))))))))) Уже и спать лечь страшно:-))) 21.06.2009 01:55:25, Вольдемар Т.
Оксинья
Жить страшо, тут я согласна и вообще от этого говорят умирают...
А вот спать - это благодать. Глазки закрыл и пофигу, чего, где делается. Даже кошмары не так страшы, в реальности хуже:)
Спокойной ночи! И приятных снов!
Хотя у меня уже 4:00 утра, так что: С добрым утром, дорогие товарищи:)
21.06.2009 02:01:13, Оксинья

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!