Вышивальшицы! Помнится кто-то из вас уже шил дизайн Млодецкой "Найди время для себя" с крысками. А можно увидеть фото готовой работы? Интересно, как в живую выглядит и оформленное. Я вот задумалась, а не заменить ли канву с белой на винтажно-голубую. Таку например как у Люсиль в магазине (по ссылке и это не реклама, а жизненая необходимость получить помощь:) )
Как вам кажется, хорошо получится? Дизайн планируется вышивать на подарок и хочется не ошибиться с выбором канвы:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарик Очень хочу увидеть! Я зайцев этих уже отшила, но на белой канве. И давно в общем-то это было. А когда увидела эту небесно-голубу аиду, прямо таки загорелась желанием перевышить:) Если будет возможность, ну очень хотелось бы глянуть, как шарик в облаках выглядит:)
Только нитки незнаю как буду подбирать. От набора конечно мало осталось, не хватит. А номера в наборе не указаны. И карты цветов у меня нет. Раньше можно было в вышивальном магазине подойти к продавцам и попросить по их карте посмотреть. А теперь им начальство не разрешает так помогать покупателям:( О какая я нынче разговорчивая! Просто очень и давно хочется шарик в облаках вышить и оформить по другому:) Говорю тем, кто приходит в гости, что это практически герб нашей семьи:) 21.06.2009 01:21:14, Оксинья

А Огород - это хорошо! Там столько всего вкусненького растет:) 21.06.2009 01:13:39, Оксинья

Вот и неправда. Хрен у меня растет. Долго приживался, но прирос. Помнишь как я всех веселила с ним?
22.06.2009 20:13:53, Tanja.Can

Сразу мультик вспомнился:"А за что, а просто так!"
Чертовски приятно получать непредвиденные подарки:)
Так в нашей, например, сельской местности, огород это не столько способ выращивания большого съестного урожая, а скорее способ медитации:) Вот как раз сегодня я от такой медитации успешно отлыниваю:) 21.06.2009 01:41:29, Оксинья

А вот спать - это благодать. Глазки закрыл и пофигу, чего, где делается. Даже кошмары не так страшы, в реальности хуже:)
Спокойной ночи! И приятных снов!
Хотя у меня уже 4:00 утра, так что: С добрым утром, дорогие товарищи:) 21.06.2009 02:01:13, Оксинья
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.