Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксинья

Дизайн Найди время для себя

Вышивальшицы! Помнится кто-то из вас уже шил дизайн Млодецкой "Найди время для себя" с крысками. А можно увидеть фото готовой работы? Интересно, как в живую выглядит и оформленное. Я вот задумалась, а не заменить ли канву с белой на винтажно-голубую. Таку например как у Люсиль в магазине (по ссылке и это не реклама, а жизненая необходимость получить помощь:) )
Как вам кажется, хорошо получится? Дизайн планируется вышивать на подарок и хочется не ошибиться с выбором канвы:)
21.06.2009 00:53:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
в принципе почему нет? винтажная голубая выглядит как небо с облачками, я на ней вышиваю наташиных зайчиков на шаре "дом и сад". жаль не могу сейчас показать - на даче. 21.06.2009 01:06:18, ~Голубка~
Оксинья
Вот и думаю, что для подружки будет прикольно, как будто крыски в облаках витают.
Шарик Очень хочу увидеть! Я зайцев этих уже отшила, но на белой канве. И давно в общем-то это было. А когда увидела эту небесно-голубу аиду, прямо таки загорелась желанием перевышить:) Если будет возможность, ну очень хотелось бы глянуть, как шарик в облаках выглядит:)
Только нитки незнаю как буду подбирать. От набора конечно мало осталось, не хватит. А номера в наборе не указаны. И карты цветов у меня нет. Раньше можно было в вышивальном магазине подойти к продавцам и попросить по их карте посмотреть. А теперь им начальство не разрешает так помогать покупателям:( О какая я нынче разговорчивая! Просто очень и давно хочется шарик в облаках вышить и оформить по другому:) Говорю тем, кто приходит в гости, что это практически герб нашей семьи:)
21.06.2009 01:21:14, Оксинья
Вольдемар Т.
Оксан, если б я и заменил там тканьку, то только на Линду:-) А цвет - это уж по желанию. Пойду на письмо отвечать:-), а то закружился тут с грядками своими:-))) 21.06.2009 00:58:04, Вольдемар Т.
Оксинья
А я думала, что опять почта моя не работает:) На Линде я еще не разу не вышивала и у нее нет такой раскраски как у аиды. И боюсь, что первый раз на Линде надо вдумчиво:) вышивать. А у меня сроки поджимают.
А Огород - это хорошо! Там столько всего вкусненького растет:)
21.06.2009 01:13:39, Оксинья
Вольдемар Т.
Не фига не растёт тока чего-то :-) Одни сорняки, их и полем:-) Теперь от меня письмо не хочет уходить, ну, может, за ночь соизволит уехать по адресу:-) Краткое содержание: ага, это подарок, только я в запарке перед больничкой тебе забыл написать :-) 21.06.2009 01:28:31, Вольдемар Т.
Вот и неправда. Хрен у меня растет. Долго приживался, но прирос. Помнишь как я всех веселила с ним? 22.06.2009 20:13:53, Tanja.Can
Оксинья
Спасибо!!!:)
Сразу мультик вспомнился:"А за что, а просто так!"
Чертовски приятно получать непредвиденные подарки:)
Так в нашей, например, сельской местности, огород это не столько способ выращивания большого съестного урожая, а скорее способ медитации:) Вот как раз сегодня я от такой медитации успешно отлыниваю:)
21.06.2009 01:41:29, Оксинья
Вольдемар Т.
Вот это ты точно подметила - медитируем: я сегодня проснулся с ощущение потребности борьбы:-) Целый час с зубной щёткой "в роте" и феном в прострационной руке я потратил на решение вопроса: с кем будем бороться на сей раз? Ответ был найдет при взгляде из окна: вот он объект - сорняки! Но какой кайф - вечером из того же окна увидеть "могилки" грядок чистыми:-)))))) Чё-то у меня сегодня, прям, кладбищенские темы сплошные :-))))))) 21.06.2009 01:46:49, Вольдемар Т.
Оксинья
Хи-хи! Значится надо уже баиньки отползать:) Хотя, кто его знает, чего там приснится... 21.06.2009 01:48:56, Оксинья
Вольдемар Т.
Как страшно жить :-)))))))))) Уже и спать лечь страшно:-))) 21.06.2009 01:55:25, Вольдемар Т.
Оксинья
Жить страшо, тут я согласна и вообще от этого говорят умирают...
А вот спать - это благодать. Глазки закрыл и пофигу, чего, где делается. Даже кошмары не так страшы, в реальности хуже:)
Спокойной ночи! И приятных снов!
Хотя у меня уже 4:00 утра, так что: С добрым утром, дорогие товарищи:)
21.06.2009 02:01:13, Оксинья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!