Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Амариллис

И снова Хардангер :-)

Бискорнюшку вышила. Заxодите в гости, кому интересно.
18.06.2009 19:23:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
оч хорошенькая! вопрос по делу. кластеры - это что??? я правильно понимаю, что ты сделала стежки 5*5 и хотела вырезать внутри окошко??? и откуда вылезли нитки?? нитки ткани или которыми шила? а чем шила?
спаисбо!
19.06.2009 09:13:28, Tanita Tararam
Амариллис
Кластеры -это гладьевые стежки, выполняемые блоками. Шила Перле 8 на Jobelan, ткань xорошая, но немного скользкая, там ведь вискозы где-то 50%. Вылезли нитки ткани со стороны, противоположной той, где подрезала. что бы кончики не торчали, я старалась обрезать как можно ближе к гладьевому стежку, натягивала ниточку, прежде, чем подрезать, оказалось, слишком глубоко подрезала. Картинку загрузила в блог, если надо - заxоди 19.06.2009 18:33:39, Амариллис
Tanita Tararam
ого!!! это надо было постараться натянуть ???
спасибо за просвещение!
19.06.2009 19:14:52, Tanita Tararam
BrilliantButterfly
нее если нитки скользкие то и особо стараться не надо =( действительно поползет =(
цвет у тканьки классный =)
19.06.2009 19:59:00, BrilliantButterfly
Tanita Tararam
ооох... шью... уже накосячила :-) и это я еще ножницы в руки не брала! 19.06.2009 22:35:04, Tanita Tararam
Амариллис
Спокойствие, только спокойствие! Сама знаешь, кто горшки обжигает ! 19.06.2009 23:32:03, Амариллис
Tanita Tararam
так то горшки :-) 20.06.2009 18:44:35, Tanita Tararam
Амариллис
Спасибо!! 18.06.2009 23:06:41, Амариллис
Ulyana
Девчачья такая :) Миленько :) 18.06.2009 20:34:16, Ulyana
Вольдемар Т.
Марин, она здоровская:-) 18.06.2009 19:33:43, Вольдемар Т.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!