Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BrilliantButterfly

2Вольдемар

Ура! я получила бандерольку :) Спасибо огромное! такое все классное!
от диска с подборкой оторваться не могу!!!!! там столько красоты!!!!
я и представить не могла что эта техника столь разнообразна в исполнении! столько идей, такие работы! все просто супер!!!
и еще спасибо за папочку "Другие техники" =)

вообщем писк от радости стоит на всю квартиру :))))!!!
17.06.2009 21:35:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
(робко) а можно содержимое диска куда-нить залить на файлообменник, а? не москвичкам тоже очень хочется :) 18.06.2009 01:44:01, Iryel
Вольдемар Т.
Если кто-нибудь из девочек не возьмётся это сделать, то я постараюсь этим сам заняться на досуге:-), но чуть попозже, хорошо? 18.06.2009 04:23:13, Вольдемар Т.
Вольдемар Т.
:-) Это нашим девочкам спасибо - многое из той папочки собрано в инете, и многое собрано здешними обитателями:-) А спасибо Ане (AS) - это она всё систематизировала, я тоже громко пишал (если не сказать круче:-), когда листал:-)
А ты видела там сапог в папочке Разное, а в ней в папочке Visions of Sugarplums - я просто в полном выпадоне от него:-)))
17.06.2009 21:58:16, Вольдемар Т.
А*лён*А
Володя, большое спасибо! Я сегодня тоже все получила! 19.06.2009 00:36:15, А*лён*А
Ulyana
оХ, БЛИН :) да на такой сапожок вся жизнь уйдёт :))) 18.06.2009 12:51:19, Ulyana
BrilliantButterfly
да! сапог чума! и вообще! что ни работа, то шедевр!

Спасибо вам всем огромное за такой праздник души!!!
иииии =)))после такого хочется бросить все и только этим и заниматься =)
17.06.2009 22:53:40, BrilliantButterfly
Блин, покажите хоть картинку ! :) Уже жалею, что на диск не напросилась, посчитала, что другим нужнее. 17.06.2009 23:16:55, ♥ИС
Вольдемар Т.
Я тебе непременно пришлю:-) Потерпишь немножко? 17.06.2009 23:59:21, Вольдемар Т.
Конечно, Вов! Спасибо! Даже неудобно стало, что наглым образом напросилась :) 18.06.2009 00:02:14, ♥ИС
Вольдемар Т.
Брось ерЫнду говорить:-) 18.06.2009 00:54:37, Вольдемар Т.
BrilliantButterfly
вот он красавчик :) 17.06.2009 23:27:22, BrilliantButterfly
Lioness
Ничаго себе, "носочек"! И хватит тут дразниться! Люди, имейте ж совесть, когда ж все это осилить?! 18.06.2009 00:03:02, Lioness
Классный! Спасибо за картинку :) 17.06.2009 23:44:48, ♥ИС
Tanita Tararam
так...что-же делать, что-же делать! москвички- делитесь :-)) давайте в каком -нить компьютерном клубе теперь встретимся :-) перепишем! 17.06.2009 23:03:12, Tanita Tararam
Natusya
МОжно и встретиться =) 18.06.2009 10:08:59, Natusya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!