Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про оформление в стописятый раз помОжите,люди добрые!

Приветики всем! Девочки,помогите , пожалуйста, советом/адресочком/м­астером! Ситуация такая: вышила я Кастомовского тигра голубоглазого, а так как сейчас далеко от Москвы нахожусь,то передала работу настиранную/наглажен­ную мужу,чтобы он оформил. Он мне сейчас звонит и говорит,что в багетке на Ленинском сказали, что работу смогут только накатом закрепить,типа поля слишком маленькие (где-то по 4-4,5 см) и просто натянуть они не смогут и вобще если "хотите,то мы вам все вырежем,а вы сами кувыркайтесь с натягиванием,потому как ерунда будет по любому:(( ". Посоветуйте,как быть? Может есть где асы по вышивкам,которым и 4-х см достаточно,чтобы оформить красиво? Чет мне прям больно,что полугодовая работа псу под хвост получается:(( Тигр вот такой. И еще,нужен ли ему паспарту?
17.06.2009 15:09:17,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Я вообще люблю паспарту:) Поэтому и тут его посоветую...Мне кажется в данном случае будет не лишним отделить картину от рамы... и СРОЧНО ищите другую багетку :) 17.06.2009 19:18:47, Ulyana
Мне тоже нравится паспарту, правда я его к этому тигру не рассматривала пока (виртуально:)) ), тут надо в реале прикладывать и смотреть:)) А багетку да, надо искать,вот поэтому сюда и написала. 17.06.2009 19:52:40, жесик
Руфь
Имхо - с паспарту будет лучше и, опять же имхо, натяните сами... 17.06.2009 17:25:20, Руфь
Я,если честно,рассматривала без паспарту,когда вышивала, ну то есть мне так виделось в абстрактивном будущем:)) Думаю,тут мне надо самой прикидывать,а не по телефону совещаться:)). А натягивать сама хотела изначально,но папе нашему жутко приспичело по-быстрому на стенку тигру приладить,поэтому он и взялся за процесс оформления сам:)) 17.06.2009 19:49:21, жесик
Александрина
Сходите в другую багетку на Ленинском, 71 (вход со двора), там никаких накаток нет. 17.06.2009 16:44:20, Александрина
Сашенька,спасибо за адресок, я передам мужу . Офф: а чего мы опять на Вы,да?!?:)) 17.06.2009 19:45:25, жесик
Александрина
Да нет, это я автоматом... Конечно же "ты". Объясни ему, это дом 71. Он стоит чуть-чуть в глубине от Ленинского, в соседнем доме аптека "Юнона". Вход именно со двора. 17.06.2009 23:20:58, Александрина
svetlana_rodinka
По-моему 4 см не так уж и мало. Можно конечно и дотачать. Мне такого расстояния хватает, чтобы натянуть. А сами не хотятите натяжку сделать, только в багетке? 17.06.2009 16:40:08, svetlana_rodinka
Да вот и я была уверена,что такие края достаточные вполне, видать это не для всех:)) 17.06.2009 19:43:55, жесик
Lapka8
накатом - это когал все полностью на клей? Я вот отдаю все работы ( когда бишь это было в последний раз) и они мне их аккуратненько по краю натягивают - а края у меня редко редко больше 4 см бывают. Может муж к Мише съезит? 17.06.2009 16:39:39, Lapka8
А можно телефончик Миши попросить,если у вас есть? Я думаю,что съездит,ведь это же ему горит быстрей оформить и повесить:)) 17.06.2009 19:42:47, жесик
шакату
По существу дела не подскажу. ;) Но на мой взгляд 4 см - это действительно мало... Когда я так промахнулась, то сделала следующее (уж не знаю, правильно ли): взяла белую бязь, вырезала квадрат чтоб уж точно хватило, а на него настрочила вышивку. Бязь брала не очень плотную, чтобы немного тянулась в разные стороны. Но у меня картинка была не большая. А для Вашего масштаба,чтобы лучше натянули в багетке, может, не на полотно пристрачивать, а по краям - полоски ткани? 17.06.2009 15:30:37, шакату
Наверно мне действительно придется отложить оформление до возвращения и увеличивать края дополнительными полосками. Спасибо за совет! 17.06.2009 15:42:32, жесик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!