Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про оформление в стописятый раз помОжите,люди добрые!
Приветики всем! Девочки,помогите , пожалуйста, советом/адресочком/мастером! Ситуация такая: вышила я Кастомовского тигра голубоглазого, а так как сейчас далеко от Москвы нахожусь,то передала работу настиранную/наглаженную мужу,чтобы он оформил. Он мне сейчас звонит и говорит,что в багетке на Ленинском сказали, что работу смогут только накатом закрепить,типа поля слишком маленькие (где-то по 4-4,5 см) и просто натянуть они не смогут и вобще если "хотите,то мы вам все вырежем,а вы сами кувыркайтесь с натягиванием,потому как ерунда будет по любому:(( ". Посоветуйте,как быть? Может есть где асы по вышивкам,которым и 4-х см достаточно,чтобы оформить красиво? Чет мне прям больно,что полугодовая работа псу под хвост получается:(( Тигр вот такой. И еще,нужен ли ему паспарту?
17.06.2009 15:09:17, жесик
13 комментариев

Мне тоже нравится паспарту, правда я его к этому тигру не рассматривала пока (виртуально:)) ), тут надо в реале прикладывать и смотреть:)) А багетку да, надо искать,вот поэтому сюда и написала.
17.06.2009 19:52:40, жесик

Я,если честно,рассматривала без паспарту,когда вышивала, ну то есть мне так виделось в абстрактивном будущем:)) Думаю,тут мне надо самой прикидывать,а не по телефону совещаться:)). А натягивать сама хотела изначально,но папе нашему жутко приспичело по-быстрому на стенку тигру приладить,поэтому он и взялся за процесс оформления сам:))
17.06.2009 19:49:21, жесик

Сашенька,спасибо за адресок, я передам мужу . Офф: а чего мы опять на Вы,да?!?:))
17.06.2009 19:45:25, жесик

Да вот и я была уверена,что такие края достаточные вполне, видать это не для всех:))
17.06.2009 19:43:55, жесик

А можно телефончик Миши попросить,если у вас есть? Я думаю,что съездит,ведь это же ему горит быстрей оформить и повесить:))
17.06.2009 19:42:47, жесик

Наверно мне действительно придется отложить оформление до возвращения и увеличивать края дополнительными полосками. Спасибо за совет!
17.06.2009 15:42:32, жесик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.