Вот и я "оконверчена"!!!! :))
Мне пришел такой замечательный конвертик!!!! Такой нежный!!! Такой стильный!!! Такой интересный!!! Это Конвертик от Тани-Rumyanochka!!!
Девочки, мне так жалко, что фотки не передают то, какой он на самом деле!!! Я просто в восторге!!! Постаралась сфоткать как можно лучше, но все равно - "вживую" - совсем другое... Не поленитесь, откройте фотку в полный размер, рассмотрите, как там все клево :) Там и бисеренки, там и это трудно мною выговариваемое слово "хардангер" и, естесственно, вышивочка :) Вот он, мой конвертик! (Теперь уже мой!!! :) :) :) )

Но, конвертики, как выяснилось, одни не приезжают, они привозят с собой кучу подарочков :)))
Подарочки мне тоже достались просто ОТЛИЧНЫЕ!!!
Посмотрите, какой маячок!!! А какие тесемочки!!! И тканюшечки! - они так трогательно ленточками перевязаны :)) - тканюшечки - это моя мечта была :) - а теперь она осуществилась!! - Спасибо Тане!!! А еще пуговичички!!! И конфетки!!! И открыточка!!
Все такое классное!!!!!!

Танюша, спасибо тебе за такую радость!!!! У тебя золотые ручки!! И отличное чувство вкуса!!!! Очень рада, что познакомилась с тобой чуть поближе благодаря этому проекту!!