Подруге хочу подарить волшебную картинку ;) Вот думаю, вышить или подарить набор? Она начинающая вышивальщица) Точнее, первую работу вышивает. Но я, думаю, это теперь на всю жизнь)))))
Вы бы как поступили? По стилю картинка совсем не ее. Вышивает риолисовскую пантеру.
Но ведь подарить-то надо!))) Набор или готовую вышивку, вот в чем вопрос.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если бы я сама была начинающая, лично мне хотелось бы набор. Там инструкция, иголочка... ну вообщем все что нужно. Ведь нужно будет ей изучать и другие техники. А там и шнурочек делаем, и кресты - полукресты. И все в миниатюре, т.е. обязательно закончит :) 16.06.2009 10:40:46, Соня из Одессы

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.