ой, прелесть какая! ваше недовольство- понимаю, сама оч критично отношусь к своим произведениям, но это не мешает их любить :-))) Но ваша бискорню- оч классная, и идея отличная- сделать 4 угла с разным обвитием. ооох у меня закуплен ирис... буду на нем тренироваться :-) а там как получится... тут попробовала сделать пару квдаратов, не понравилось, как получились дырочки.... нитки ткани (делала на льне) торчат... удачи!!14.06.2009 20:32:36, Tanita Tararam
вооот, вы меня понимаете :) нитки как ни странно у меня не торчали, обрезалось отлично. с обвитиями вот помучалась...:) можно на "ты" :)14.06.2009 21:02:12, Ула
по-моему красиво и аккуратно! а у меня тоже нитки торчат(а для обвития вообще ничего не подходит - ирис старый, не могу к нему мулине точно в тон подобрать....(15.06.2009 09:21:55, mumimama
да, с нитками и проблема. все таки перлы надо для хардангера использовать...16.06.2009 17:42:05, Ула
обвитие еще не пробовала :-) ок!14.06.2009 21:34:32, Tanita Tararam
"Вы есть очень много кушать!!! " (с) Пр →
"Вы есть очень много кушать!!! " (с)
Прекрасная бискорню! Никакой кривизны не заметила... Кроме той, которая кривулине положена по штату :)14.06.2009 19:16:50, Руфь
:))) спасибо! я наверное очень критично к себе отношусь, но нитки реально не подходят...14.06.2009 20:32:18, Ула
А я бы была безумно рада такой →
А я бы была безумно рада такой штучке:))))))))) Клааааааассно!!!!!!!!!!!14.06.2009 17:33:18, Ulyana
спасибо Ульян! вот для проекта и вышью штучку, надеюсь намного лучче получится :)14.06.2009 20:33:07, Ула
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!