Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ожидания от проекта "Хардангер"

Девочки и мальчики! Решила провести такой вот соц. опрос:) Что вы ожидаете получить в проекте "Хардангер"? Спрашиваю не для того, чтобы поспорить или кого-то позлить, а в чисто исследовательских целях:) А анонимно пишу, чтобы беседа прошла без пристрастий и, чтобы в проекте не рассекретили:)
Как вы думаете, что будет представлено в проекте: подушки, салфетки, сумочки...или большинство обойдётся игольницами? Ваши ответы помогут мне и многим (я так думаю) определиться с формой и размерами изделия:) Очень надеюсь на ваши ответы! Спасибо ;о)
14.06.2009 09:38:58,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вечерка
Вот и я уже всю голову сломала:) Дизайн выбрала, а куда это можно приспособить - не знаю. Для меня в проектах оформление - это самая большая проблема. Вышиваю быстро и с удовольствием, а потом мучаюсь сборкой (сшивкой, склейкой). Получается не вышивка, а кружок "Очумелые ручки":) Если бы можно было картиной в раму оформлять, я бы ни один проект не пропускала. Но знаю, что народу это не нравится. Придется мастерить поделочку. 15.06.2009 14:45:35, Вечерка
да ?( нельзя в рамку? 15.06.2009 17:46:36, ,,,,,,,
Ulyana
Если того требует дизайн, то можно и в рамку! Это моё твёрдое убеждение :) 15.06.2009 18:54:52, Ulyana
Вечерка
Теоритически можно. Но почитайте, что пишут ниже. Все хотят прикладное. Кстати, эта тема уже не раз обсуждалась перед проектами. Лично я рада всему. Но из всех прикладных подарков, которые мне дарили, по назначению я ничем не пользуюсь. Мне жалко:) Я очень трепетно отношусь к чужим вышивкам, боюсь, что испачкаются или запылятся. Все хранится в коробочке в шкафу. Периодически я достаю и любуюсь. А подаренные картины у меня висят на стене, они все время перед глазами. Почему народ против картин я не понимаю. Тем более, что никто не собирается вышивать громадные полотна. А для маленькой картинки всегда можно найти местечко в доме. 15.06.2009 18:01:49, Вечерка
Ulyana
Ну, вот против подушек тоже высказались...но! Если у меня будет складываться именно подушка, то её и буду делать! :) 15.06.2009 18:55:42, Ulyana
Вечерка
Хардангер вообще напрашивается на подушку. Если бы мне такую подарили, была бы просто счастлива. Но сама не осилю. Буду вышивать что-нибудь поменьше, чтобы точно к сроку успеть. 15.06.2009 19:04:35, Вечерка
я еще и не задумывалась толком, что шить буду. Но полагаю, что тоже какую-то малую форму. Сама бы очешник хотела бы получить :) У меня нехватка.
А вообще любой форме буду рада. Лишь бы симпатично и аккуратно :)
15.06.2009 08:38:04, vezunia
Руфь
В первую очередь я таки жду попробовать хандагер :)
Сделать хочу прикладную вещь. какую - не скажу :)
14.06.2009 17:33:26, Руфь
Akane
Думаю, что ответы на этот вопрос могут повлиять на количество перечисленных форм по итого :)))). 14.06.2009 16:51:50, Akane
Ulyana
Гыыы...кто знает, куда творчество заведёт:) Я утром хотела одно, днём - другое, а вот сейчас уже вообще - третье:) 14.06.2009 17:34:21, Ulyana
Мамуля Игорька
А мне кажется-что бы ни было,всему можно найти применение-подушечка отправится на диван,игольница будет украшать место рукоделия,салфеточка-стол или полочку,вобщем моя мысля думаю понятна))))Так что не переживайте,дорогие участники,главное-получайте удовольствие от работы,вкладывая в нее душу и хорошее настроение,и тогда изделие точно доставит радость получателю! 14.06.2009 15:48:37, Мамуля Игорька
Понечка
одному не нужна подушка, второму игольница, третьему сумочка, четвертый только электронные книги читает и ему закладка без надобности, пятый салфетку не знает куда приспособить.... нда.... 14.06.2009 14:18:26, Понечка
Ulyana
Вывод один: шьём то, что в голову придёт:))))))))) 14.06.2009 15:15:15, Ulyana
точно :) у меня одно предпочтение, что-то прикладное, не в рамку :) 14.06.2009 15:34:08, Ула
Ulyana
О, да! Я бы тоже хотела именно штучку какую-нить:) 14.06.2009 17:35:02, Ulyana
Ulyana
Я сначала хотела подушку украшать, но теперь понимаю, что не всем это придётся по вкусу. Игольницу и открытки не хочу, так как лично у меня этого уже валом:) Думаю, что и у других в этих штучках нет недостатка...Эх, как же тяжело с выбором
! Надо думать, что ещё можно украсить хардангером:))))))))­))
14.06.2009 12:51:03, Ulyana
Руфь
Ульяна, украшай подушку! Вдруг она мне достанется? :) 14.06.2009 17:33:59, Руфь
Ulyana
Может, так и будет:) 14.06.2009 17:36:33, Ulyana
julia76
А я вот, пока разрываюсь между закладочками и салфеткой. Никак не могу решить, что выбрать. 14.06.2009 12:46:26, julia76
планирую что то небольшое, но в семплерном стиле и смешанной технике... вышивка+хардангер :) уже определилась с основным вышиваемым мотивом, а вот с узорами хардангера пока еще нет =)
от проекта жду лишь одного, освоения нового и удовольствие от сделанной работы :) надеюсь все задуманное получится :)
14.06.2009 12:27:32, ... =)
Arya
Мне кажется, что в основном будут малые формы. Т.к. подушки, беллпуллы и пр. - достаточно трудоемкие вещи, не у всех желающих поучаствовать хватит времени (возможностей) сделать такое. А уж в условно малых формах простор фантазии гигантский - чехлы для ножниц, книжечки для игольниц, книжечки-органайзеры, сумочки-мешочки для мелочей вышивальных, подушечки для иголок различных форм (бискорню, зигугу, пендибули и т.д.), а так же можно и открытки сделать. 14.06.2009 11:36:17, Arya
Ulyana
Мне вот это понравилось: "чехлы для ножниц, книжечки для игольниц, книжечки-органайзеры, сумочки-мешочки для мелочей вышивальных" :) 14.06.2009 15:16:19, Ulyana
Arya
Ну так ведь форма очень благодарная! :))) 14.06.2009 22:00:30, Arya
Natusya
Все-таки склоняюсь к "прикладному"... Сумочки это конечно хорошо, но лично мне бы, если б я получила сумочку, было некуда ее девать: под стиль подобный аксессуар не подошел бы никаким боком. Опять же, многие будут пробовать хардангер впервые. ВОт мне, как непрофессионалу, буит сложновато целую подушку вышить... 14.06.2009 11:33:06, Natusya
а я планирую что то небольшое, но в семплерном стиле и смешанной технике... вышивка + хардангер :) уже определилась с основным вышиваемым мотивом, а вот с узорами хардангера пока еще нет =)
от проекта жду лишь одного, освоения нового и удовольствие от сделанной работы :) надеюсь все задуманное получится :)
14.06.2009 12:22:06, от меня :)
ой не там ответила ))) перепощуююю )) 14.06.2009 12:23:00, от меня :)
Спасибо за нужную темку! Мне было бы приятно получить что-то не слишком габаритное, типа игольницы (в любых формах) или салфеточки. Не отказалась бы от беллпулла :)))) А самой хотелось для проекта вышить подушку, но как представлю себя на почте с этой подушкой 8-О , то мне становится не по себе, а посылать одну наволочку.... я не уверена, что это оценят. Так что придётся сделать что-то не столь масштабное. 14.06.2009 11:16:22, Тоже размышляю
Ulyana
А чего? Подушка размером 40*40 отлично входит в почтовую коробку, я отправляла:) 14.06.2009 15:17:13, Ulyana
Представила глаза наших тетек на почте 8-))))) 14.06.2009 21:46:37, Смешно
Ulyana
А тёткам и не обязательно показывать:) Можно уже в коробке принести:))) А вообще, они там и не такое видели:)) 15.06.2009 11:11:27, Ulyana
Akane
Кстати, да, при мне тётя шубу посылала - так шта подушка по сравненю с ней -крошка :). 15.06.2009 13:45:03, Akane
Шубу, точнее дубленку я тоже видела :) А ещё раньше ковры пересылали по почте :) Моя мама однажды посылала гладильную доску :)))) 15.06.2009 14:05:12, ♥ИС
Ulyana
Круто :))))))))) 15.06.2009 18:56:09, Ulyana
Bumari
Хорошая тема, тк тоже мучаюсь такими вопросами, на что решится.Сама больше склоняюсь к подушке или салфетке, но окончательно еще не решила ;)) 14.06.2009 09:51:44, Bumari
ожидаю чего-нибудь небольшого размера и чисто прикладного назначения) подушка в моем доме просто пропадет(((( мне бы хватило игольницы. или мешочка небольшого...)и сама буду что-то подобное делать - на большое времени не хватит и умения) 14.06.2009 10:55:38, mumimama

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!