Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кристина-Fairy

Ларец - моя "коробушка"

Девочки,я разместила фотографии полученных мной новогодних ШТУК :)) Спасибо большое, и извините за нефотографирование "подарчеств", ибо все съестное и несъестное тут же утаскивал мой рыжий человек :)) Хорошо хоть игрухи спасти успела, и то снеговика Татьяны С не хотел отдавать - говорил что диск это, его надо вставить в ДиВяТи Представку (ДВД-приставка). Теперь самая интересная часть игры для меня - ВПЕРЕДИ :) Таня, венок выслала. Точнее отдала девчонкам своим, в пн отправят вместе с заказами :)
P.S. Альбомы на семье стали СУПЕР. удобно и красиво выглядит.
12.06.2009 23:54:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
оооо, новый год к нам мчится??? какое все интересное :-) 14.06.2009 20:42:26, Tanita Tararam
Кристин, только приехала с дачи, а тут! Такая красота, такое все неожиданное, разное)))) После нашей жары аж холодком предновогодним потянуло) Рада за тебя - этап удался!

ЗЫ. Ждем еще двоих? Не увидела отчет Софико и Даритты. Я права?
14.06.2009 20:28:17, скво Хакти
Татьяна С.
Ура!!! Первая ласточка))) Столько кругляшей оказалось... Неожиданно)) Я все думала-думала, как оформить, а потом как увидела стопку дисков на столе, так все само и решилось))) 14.06.2009 11:30:12, Татьяна С.
sova
Ух красотища какая!!! Прямо Нового года захотелось :-) 14.06.2009 03:00:43, sova
eagle
Здорово!!! 13.06.2009 16:17:48, eagle
geshel
какие все работы замечательные, ну теперь нужно вступать в полноценные наши ряды) 13.06.2009 09:37:41, geshel
Ulyana
Феерично!!! Новый год наступает :))) 13.06.2009 09:01:36, Ulyana
SU
Ах-ах! Какое все красивое! Я как раз вышиваю первую игрушку на елку и вдохновляюсь глядя на ваши!
Мне всегда очень интересно смотреть на фотки магазина а потом Ваши работы, такое восхитительное чувство единения хобби и профессионализма!
13.06.2009 07:16:05, SU
Lioness
Классные украшения и все неповторимые!!! "ДиВяТи Представка" - это круто!))) Основательная подготовка к НГ - и настроение предновогоднее)) 13.06.2009 00:18:02, Lioness
Кристина-Fairy
у нас еще есть новый бук. Который до этого именовался "мамин книжка". Угадайте о чем речь? :)) 13.06.2009 00:39:45, Кристина-Fairy
Татьяна С.
))))))) 14.06.2009 11:27:16, Татьяна С.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!