Девочки,я разместила фотографии полученных мной новогодних ШТУК :)) Спасибо большое, и извините за нефотографирование "подарчеств", ибо все съестное и несъестное тут же утаскивал мой рыжий человек :)) Хорошо хоть игрухи спасти успела, и то снеговика Татьяны С не хотел отдавать - говорил что диск это, его надо вставить в ДиВяТи Представку (ДВД-приставка). Теперь самая интересная часть игры для меня - ВПЕРЕДИ :) Таня, венок выслала. Точнее отдала девчонкам своим, в пн отправят вместе с заказами :)
P.S. Альбомы на семье стали СУПЕР. удобно и красиво выглядит.
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кристин, только приехала с дачи, а тут! Такая красота, такое все неожиданное, разное)))) После нашей жары аж холодком предновогодним потянуло) Рада за тебя - этап удался!
ЗЫ. Ждем еще двоих? Не увидела отчет Софико и Даритты. Я права? 14.06.2009 20:28:17, скво Хакти
ЗЫ. Ждем еще двоих? Не увидела отчет Софико и Даритты. Я права? 14.06.2009 20:28:17, скво Хакти

Мне всегда очень интересно смотреть на фотки магазина а потом Ваши работы, такое восхитительное чувство единения хобби и профессионализма! 13.06.2009 07:16:05, SU

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.