Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lioness

По поводу и без повода, всегда приятно п

По поводу и без повода, всегда приятно получать подарки! Сюрпризики преподнесли мне Ри-Ри и KotenkaN.

Спасибо вам, дорогие соконфетницы! Я рада нашему знакомству и общению!
Подробнее и с "много букв" в блоге.
08.06.2009 23:29:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lioness
Спасибо всем за отзывы!!! 11.06.2009 11:32:28, Lioness
deep pool
Поздравляю!!! Сколько приятностей!!! 11.06.2009 00:04:33, deep pool
Пушистый Рыжик (Yanat)
Поздравляю с пдарками)))) Зайку забрала, теперь бы не забыть его на парад отправить))) 09.06.2009 22:41:46, Пушистый Рыжик (Yanat)
fi
Как приятно! Рада за вас!!! 09.06.2009 22:28:28, fi
Рашель
Как приятно!!! Юль, поздравляю! Знаю, сколько у тебя сейчас положительных эмоций! 09.06.2009 14:12:50, Рашель
Tanya&Anya
Как здоровско :) Приятно получать подарочки-сюрпризы :) 09.06.2009 14:04:50, Tanya&Anya
Багирка
Какой ослик мягонький :)) прелесть! Поздравляю с подарчествами :) 09.06.2009 09:56:04, Багирка
Lioness
Спасибо, Лиля! Он еще такой теплый - настоящий, душевный!!! 09.06.2009 13:53:11, Lioness
Kotenka N
уря! уря!!! оно понравилось)) мрррр
Юль, йа просто счастлиф что тебе понравилось))) и с набориками долго думала чего б такого поэкзотичнее)) супер что именно ленты оказались ф тему)) мррр
з.ы. кстати, он изначально предназначался для тебя)) а после комента, так вабсе перестала сомневатся)))
09.06.2009 09:36:18, Kotenka N
Lioness
Я это... не специально! А в продолжение твоего вопроса, так получилось (ковыряя ножкой пол).
Спасибо тебе большое-пребольшое!!!
09.06.2009 13:49:58, Lioness
Ulyana
Здорово :) Очень приятные подарочки! К тебе ещё и мой ПИФ летит...уже неделю, наверное :) 09.06.2009 08:11:47, Ulyana
Lioness
Спасибо, Ульяна ;)!
Ничаго себе! Щас лопну от такой радости!!!! Аааа! Еще один ПИФчик!
09.06.2009 13:52:10, Lioness
Lioness
Ульяна!!! Я уже лопаюсь от счастья! Посылочку уже получила уже получила! Радуюсь, перебираю богацтва))))))) Спасибище!!!!
Сфоткаю позже, т.к. я снова без фотоаппарата((
09.06.2009 15:19:17, Lioness
Ulyana
Ого! Быстро долетела :))) 09.06.2009 17:00:32, Ulyana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!