Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

Это только у меня ?((((

такие проблемы, или у всех, кто заходит на этот сайт : пропала возможность видеть альбомы участников из общего списка ??? Я злая, что просто не передать, но ссылаюсь на свою невнимательность, тыркаюсь безуспешно, а всё лишь хотела посмотреть оформление одной работы у одной участницы... Люди, это действительно так и здесь снова новшества или мне всё-таки не видно то, что видно другим ???
П.С. как же понимаю тех, кто удалил свои альбомы и активно пишет в блогах !!!
08.06.2009 20:38:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗАБАВА
Да, теперь так и есть. Чтобы найти чей-то альбом - нужно знать его ник и ввести в поиск :( Так мне всё это не навится :( 08.06.2009 22:08:53, ЗАБАВА
Катя Нафаня
я ввожу ник, и знаю, что он написан правильно, а все равно выдает - такого участника не найдено! Приходится менять на старую версию и там искать как было раньше - все понятно, легко и удобно!
Возмущена страшно. Кто-то праильно тут сказал - "улучшизмы" до добра не доводят.
09.06.2009 17:53:09, Катя Нафаня
Natashka
да вообще кошмар!!!!
так и не поняла как в альбоме посмотреть не маленькую картинку, а нормальный размер... :((((
09.06.2009 10:11:37, Natashka
Salka Valka
так если бы ещё и по этому нику искалось...как же, и тут поиск не работает ! 08.06.2009 22:50:59, Salka Valka
Setantа
спокойствие, только спокойствие:)
происк по фотоальбомам сейчас выдает горааздо больше вариантов фото,чем было, если я правильно поняла проблему.
-фотоальбомы/фотоальбомы участников-появляется табличка "поиск", по умолчанию- в фотоальбомах, набираете, напр" роза",страница обновится и появится вертикальная зеленая табличка, в ней кликните "фото" и "найти". будет думать дольше, чем раньше, но результатов....
08.06.2009 20:55:07, Setantа
Salka Valka
Нет, я искала не по фото, а по конкретному участнику - на конкретный запрос конкретных участников один и то же ответ - фотоальбом с таким ником не найден... 08.06.2009 21:01:26, Salka Valka
Setantа
а в клубе участника искали? 09.06.2009 15:06:15, Setantа
Salka Valka
Вот,по этой ссылке у меня получилось ! Только я её до этого не видела, откуда она вывалилась ??? Спасибо тебе, добрый человек ))) !(ничего, что на "ты"?) 09.06.2009 18:34:11, Salka Valka
Setantа
слева под штурвальным колесиком "весь сайт" кликаешь, выпадает менюшка, шмякаешь на "клуб"и ты на месте.
конечно "ты"!:)

ой, только я в старой версии сижу гыг
09.06.2009 18:40:04, Setantа
Tanita Tararam
у меня напрмер в новой версии части папок вообще нет. Они появляются, когда я нажимаю на редактирование и тогда вижу все. Но другие то этого не могут сделать... И наверно такая проблема не только у меня. Так что возможно, поэтому вы и не можете найти.
Но искать по блогам- это наверно еще тяжелее...?
08.06.2009 22:09:45, Tanita Tararam
Татьяна С.
Там на плюсик рядом с папкой надо нажать, тогда подпапки покажутся) Я тоже первоначально перепугалась, что вся моя вышивка... того... 09.06.2009 09:29:25, Татьяна С.
Искать по блогам... Хм! У некоторых Теги написаны по-английски - это наверное для удобства иностранных посетителей. И чтобы понять где искать надо сьесть мешок гороха. :) 08.06.2009 23:07:08, AгапьЯ
Salka Valka
вот именно , Люба, если знать ЧТО искать, то можно найти очень много ))), конкретного, что интересует...я, например, искала одну технику, а как нашла это слово по-французски, так солько материала по моей теме вывалилось... 08.06.2009 23:40:33, Salka Valka
Salka Valka
да я не про поиск в блогах - я к тому, что каждый владелец блога - сам себе режиссёр - как хотел, в каких размерах, и под каким соусом фото преподнёс... Просто я фотоальбом никогда не заводила - считала это муторным делом, а уж теперь - и подавно не буду таких попыток предпринимать ! а видела здесь, что у девочек совсем недавно, буквально на днях, были проблемы с загрузкой фото. 08.06.2009 22:49:53, Salka Valka
Tanita Tararam
ну... можно создать свой сайт и руководить им :-)))) а если уж мы тут собрались...!!!
чего ищете??? может просто спросить??? вот я еще заметила, что поиск не работает или я плохо ищу?
08.06.2009 22:57:04, Tanita Tararam
Salka Valka
ой, не, сайт ))), мне это не надо , есть чем заняться,кроме этого. Иногда хочется завести свой блог, но поскольку я не писатель, а читатель ))), то читаю любимые блоги наших умниц-красавиц, англоязычные, литовские опять-таки ))), просматриваю французские ))).
А искала я не вышивку крестом, хотела посмотреть у одной участницы работу из австралийского журнала,про которые много писалось на прошлой неделе... в технике stump work
08.06.2009 23:38:17, Salka Valka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!