такие проблемы, или у всех, кто заходит на этот сайт : пропала возможность видеть альбомы участников из общего списка ??? Я злая, что просто не передать, но ссылаюсь на свою невнимательность, тыркаюсь безуспешно, а всё лишь хотела посмотреть оформление одной работы у одной участницы... Люди, это действительно так и здесь снова новшества или мне всё-таки не видно то, что видно другим ???
П.С. как же понимаю тех, кто удалил свои альбомы и активно пишет в блогах !!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возмущена страшно. Кто-то праильно тут сказал - "улучшизмы" до добра не доводят. 09.06.2009 17:53:09, Катя Нафаня

так и не поняла как в альбоме посмотреть не маленькую картинку, а нормальный размер... :(((( 09.06.2009 10:11:37, Natashka

происк по фотоальбомам сейчас выдает горааздо больше вариантов фото,чем было, если я правильно поняла проблему.
-фотоальбомы/фотоальбомы участников-появляется табличка "поиск", по умолчанию- в фотоальбомах, набираете, напр" роза",страница обновится и появится вертикальная зеленая табличка, в ней кликните "фото" и "найти". будет думать дольше, чем раньше, но результатов.... 08.06.2009 20:55:07, Setantа

конечно "ты"!:)
ой, только я в старой версии сижу гыг 09.06.2009 18:40:04, Setantа

Но искать по блогам- это наверно еще тяжелее...? 08.06.2009 22:09:45, Tanita Tararam

Искать по блогам... Хм! У некоторых Теги написаны по-английски - это наверное для удобства иностранных посетителей. И чтобы понять где искать надо сьесть мешок гороха. :)
08.06.2009 23:07:08, AгапьЯ

чего ищете??? может просто спросить??? вот я еще заметила, что поиск не работает или я плохо ищу? 08.06.2009 22:57:04, Tanita Tararam

А искала я не вышивку крестом, хотела посмотреть у одной участницы работу из австралийского журнала,про которые много писалось на прошлой неделе... в технике stump work 08.06.2009 23:38:17, Salka Valka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.