Не успеваю всем написать, поэтому черкну здесь тем, кто прислал заявочки на бонусы к проекту:-)
Конвертики упакованы и во вторник-среду отправятся к вам, через недельку после отправки поджидайте извещений. Кажется, ничего не забыл. Всем положил то, что заказывали, и диск, за который благодарить не меня:-), а Аню (AS), которая сделала хорошую подборочку по журналам и дизайнам по хардангеру. Изучайте, пробуйте, творите!:-)
Ниже имена тех, кому отправляются посылочки:
А*лён*А
Енечка
mumimama
Мама Оля
BrilliantButterfly
Лёнка и Донька
Olechka
Ulyana
Оксинья
vezunia
Таня Скво
svetlana_rodinka
Ещё посылочку ждать Лере Neo_
Не дождался адреса от Женечки Руфь - жду до вечера!!!
Ещё хотел бы получить адреса от Натуси (Natusya) и Ирины (acereta)! Если до вечера напишите - будет здорово!:-)
Если кто-то писал, а я не ответил или не написал здесь, значит, ваше письмо до меня не добралось...
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вов а подборочку никуда выложить низя? на торрент там например, если она большая или на дамп если не очень...так хотелось бы взглянуть :)
07.06.2009 21:50:34, Ула
Ань, как приеду, непременно залью частями на Дамп, чтобы все могли посмотреть и воспользоваться - сегодня уже не успеваю физически...
07.06.2009 21:59:46, Вольдемар Т.

ага, спасибо!
я не тороплю, удачи тебе прям большой, что бы все ровно-ровно прошло, ттт! :) 07.06.2009 22:03:35, Ула
я не тороплю, удачи тебе прям большой, что бы все ровно-ровно прошло, ттт! :) 07.06.2009 22:03:35, Ула

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.