У меня теперь тоже есть магнитик!! От Юли-Белки!!! Это ж просто счастье!!! Юлечка, огромное тебе спасибо за подарочки! А еще я тобой восхищаюсь - ты нашла время отправить мне посылочку :)) Это просто подвиг!!! Крепкого здоровья, счастья тебе, твоим малышкам и всему семейству! Мою радость словами не описать!!! и чуток в блоге, но попозже напишу больше :))
прекрасные подарчества! Скажите, а кто рисунки рисовал? Сын? Он у вас кристалл?:))07.06.2009 18:56:36, Самая моя
спасибо :) подарочки действительно славненькие! автопортрет Димаськин, а то что вверху я сама малевала с закрытыми глазами (чес слово не подглядывала), игра у нас такая была :))) А что означает кристалл?07.06.2009 19:51:39, Багирка
это дети-индиго, но только рождённые в 21 веке. Просто рисунки очень храктерные для индиго-кристаллов. Я когда-то озадачивалась этим и очень интересовалась.07.06.2009 23:32:25, Самая моя
:))) про то что он индиго дедушка с бабушкой рассказывают постоянно, особенно когда Димка учудит чего, чтоб по попе не перепало :)) а вообще тема интересная, я бы с удовольствием пообщалась :)08.06.2009 00:05:04, Багирка
Какой милашечка-очаровашечка!!!
Какой милашечка-очаровашечка!!!07.06.2009 16:23:33, fi
Какой очаровашка! Просто прелесть! Поздр →
Какой очаровашка! Просто прелесть! Поздравляю с подарочками!07.06.2009 14:53:42, Ри-Ри
Спасибо! Очень рада, что все понравилось →
Спасибо! Очень рада, что все понравилось! Остальное в блоге дописала!07.06.2009 14:20:18, Белка Юля
Какой лапочка! Юля молодец, действительн →
Какой лапочка! Юля молодец, действительно, и когда только время нашла чтобы до почты добраться!07.06.2009 11:52:38, svetlana_rodinka
За три дня до дня Х успела! :-)07.06.2009 14:16:10, Белка Юля
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!