просто хотела поделиться радость.
Открываю свою мастерскую-магазинчик. Будет и магази и будем проводить встречи с авторами. мастер-классы. на будущее много планов. Молодежи творческой вот тоже много оказалось)) Еще бы научить ее творить качественно. У нас и материалов-то нет. Но мы будем привозить. И для валяние, и для декупажа и вышивки.. .. а у нас и мастеров нет. Т.е в городе. так получилось, мы и правда единственные. Очень радостно, что люди вокруг радуются. Приходят в мастерскую и охают - как здорово, что в городе такое появилось, даже не верится..
Завтра открытие. Сегодня последние подготовки)
Вот.. Это тем, кто меня помнит)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто есть Вконтакте - мы тут http://vkontakte.ru/club8861001, можно познакомиться) 07.06.2009 21:56:35, Поросенок Плюх

помним :) поздравляю!!! и желаю Удачи!!!
05.06.2009 15:21:46, Ула
Спасибо! очень приятно, что вспоминают и помнят) Я читаю конфу, но писать физически не успеваю. Иногда себя ловлю на том. что вслух разговаривать уже не могу.
05.06.2009 16:20:20, Поросенок Плюх

А чего без подробностей? Явки-пароли:)
Помним-помним и интересуемся:) 05.06.2009 15:18:10, Neo_

Планируем еще и детский уголок сделать) Картинка. как в идеале все должно быть, в голове есть. но это планы на будущее. 05.06.2009 16:35:04, Поросенок Плюх
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.