Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попинайте меня что ли

Не могу дошить садик, за который в прошлом году все дружно взялись. А я так и осталась на этапе подбора ниток, ну очень трудно далось мне это дело, прешивала бессчётное количество раз. Сййчас почти осилила 1 этап. К тому же случайно в альбоме удалила эту папку, восстанавливать уже не буду, так что ссылку даю на блог (извините, кому не нравится, мне лично теперь альбом не нравится).
Скажите что-нибудь ободряющее.
04.06.2009 16:27:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На зеленом фоне - просто фантастика! Надо делать!!! Хотя бы для того, чтобы мы все позамирали в восторге!!! 05.06.2009 10:19:35, Nnanna
Я постараюсь :) Вот ещё бы и оформление подходящее сделать, тогда вы тут все в обмороке валяться будете :)))) 06.06.2009 23:10:50, ♥ИС
Akane
Раз тебе этого хочется - ппынньь :))), мне нравится твой выбор цветов :). 05.06.2009 00:38:43, Akane
Спасибо, кажется помогло, отшила второй этап :) 06.06.2009 23:09:38, ♥ИС
Красиво жеж получается,так продолжать надо облязательно! Главное ведь что? Главное - это начать! Пинать не буду,а вот подбодрить пожалста:)) 04.06.2009 23:03:05, жесик
Эх, начать-то мне легко, а вот довести до завершения.... 04.06.2009 23:41:51, ♥ИС
Natalija
Очень красиво получается. Нужно такой садик обязательно взрастить, тем более время подходящее. 04.06.2009 21:24:43, Natalija
Спасибо. Вчера как раз цветочки сажала, реальные :)))) Поэтому про садик и вспомнила :) 04.06.2009 22:59:17, ♥ИС
на этой ткани получается очень красиво....самый красивый вариант садика из тех, что я видела - надо дошивать ( каков "пинок", а??:)))) 04.06.2009 18:57:15, TashaZ
Благодарю! Сколько садиков я видела, ни одного не встретила на зелёной ткани, только совсем недавно увидела на зеленой аиде, но там крестиком вышивалось. 04.06.2009 22:58:24, ♥ИС
kura
Такой садик нужно обязательно закончить и порадовать нас общим видом! Пинаюююююю. 04.06.2009 18:28:41, kura
Буду стараться! Закончу по-любому, вопрос только, сколько времени уйдёт на это. 04.06.2009 22:56:52, ♥ИС
Neo_
Очень красивый садик! Тряпочка просто волшебного цвета и результат должен быть замечательный! 04.06.2009 16:40:52, Neo_
Я надеюсь :) А то меня всё время подмывает урезать вышивку до размеров батончика. 04.06.2009 22:55:59, ♥ИС

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!