Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сюжет сбывается! :-)
Хвастаюсь только что законченной работой. Вообще, планировала дошить и похвастаться ко Дню рождения, но... была занята :-). Огромное спасибо всем за подзравления и пожелания. С Дня рождения прошло 2 недели, а многие из пожеланий уже начали сбываться :-). Я ТАКИ влюбилась, причем взаимно :-). Вот не зря я эти дизайны после развода прикупила и вышила! :-)

03.06.2009 17:54:58, Svyat

20 комментариев

Ничего, Ирин, мы ж еще обязательно встретимся! :-) Счас обрабатываю субботние фотки и буду выкладывать отчет. :-) 04.06.2009 11:11:30, Svyat

Видишь же, как работает - не отвертиссси :) 04.06.2009 10:12:25, ШокоЛапка

Ой, Ириш :)))) как же здорово!!!! Поздравляю с прошедшим Днем варенья и с хорошими событиями в жизни!!! :))))
03.06.2009 18:55:51, tatyanka_k
Спасибо, Танечка! Мне тебя не хватает! :-) Понимаю, что сама не писала-не общалась долго с людьми... Только последнее время начала выходить их этого состояния. Таня, не пропадай, пиши! Пожалуйста!..
03.06.2009 22:45:49, Svyat

Мож мне тоже вышить, пора уже влюбиться мне в кого-то... :-)) 03.06.2009 18:21:38, Катя Нафаня

я очень за вас рада! тьфу-тьфу! пусть всё будет как того сами желаете... ... пойду и себе что ли присмотрю что-нибудь )))))))
03.06.2009 18:03:44, ой как хорошо!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.