нужно срочно вышить на день рождения свекру закладочку. нужно что нибудь попроще
помогите, пожалуйста, у кого есть в запасах простенькие схемки на закладочки?
заранее очень признательна!
Нужно очень срочно!
l_tuman@mail.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, что можно сделать за один вечер. Техника простая, цвета на своё усмотрение, изнанка самая идеальная, т.е. чистая ткань :) Если заинтересовала, пришлю.
02.06.2009 19:15:05, ♥ИС
ой как много всего.... но схемки закладки не могу найти - где именно ее искать??
02.06.2009 21:32:04, Зубатый кысь

тематика? ну не детские схемки, не цветочки.
может что нить нейтральное... имя например каким нить шрифтом - правда на закладке не поместится - Валерий... длинно... что нить связаное с путешествиями возможно... ох, сама даже не знаю, что... мужу вышивала на закладку иероглиф. просто красиво и без смысла особого... 02.06.2009 17:32:33, Зубатый кысь

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.