нужно срочно вышить на день рождения свекру закладочку. нужно что нибудь попроще
помогите, пожалуйста, у кого есть в запасах простенькие схемки на закладочки?
заранее очень признательна!
Нужно очень срочно!
l_tuman@mail.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, что можно сделать за один вечер. Техника простая, цвета на своё усмотрение, изнанка самая идеальная, т.е. чистая ткань :) Если заинтересовала, пришлю.
02.06.2009 19:15:05, ♥ИС
ой как много всего.... но схемки закладки не могу найти - где именно ее искать??
02.06.2009 21:32:04, Зубатый кысь

тематика? ну не детские схемки, не цветочки.
может что нить нейтральное... имя например каким нить шрифтом - правда на закладке не поместится - Валерий... длинно... что нить связаное с путешествиями возможно... ох, сама даже не знаю, что... мужу вышивала на закладку иероглиф. просто красиво и без смысла особого... 02.06.2009 17:32:33, Зубатый кысь

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.