Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю в гости:)
Таки решилась я обзавестись блогом после долгих душевных метаний.... Там пока почти абсолютно пусто, но кому интересны мои рукоделки - милости прошу:) Со времение, надеюсь, там станет интересно:)
02.06.2009 14:10:12, Neo_
11 комментариев

А я до сих пор там - "как с луны свалилась" :) Записалась к тебе в читатели. Навожу курсор на "свой" квадратик - появляется elviku (причем без подчеркивания), хотя хотелось бы как в блоге Эля$ увидеть! :) А рядом красиво - ШокоЛапка, VladKa, Олькина вышивка... Как переделать - не знаю...
02.06.2009 15:27:54, Эля $

не боись, там хорошо, привыкаешь быстро и сам себе хозяин в своем доме, никак самовольных изменений как тут с конфами-альбомами, ттт :))
02.06.2009 15:14:41, Ула
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.