Девчонки, привет! Сегодня последний день мая, и завтра начинается новый этап ЛАРЦА - июньский. Будем шить для Юли Белки фартучки на бутылку.
Вот и хочу прочитать сообщения от вас кто и что уже успел сделать, а может быть и выслать.
За этап Кристины-Фери ничего не знаю про julia 76: вышила? выслала?
Про получение этого этапа, надеюсь, Кристина напишет.
Про второй этап - веночки РИКО - тоже ничего не знаю.
ЗЫ. Что-то в этом году тяжко у меня ЛАРЕЦ идет. Времени нет. Только первый этап отравила. Ну, а себе веночек вышью как время будет)))))))))
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танюшка, тебе все вышила, соберу и отправлю на неделе!!! 02.06.2009 21:21:17, Белка Юля

Веночек я почти довышила. Я полагаю, в эту субботу отправлю 02.06.2009 12:26:59, Кристина-Fairy

Насчет фартучка, мне кажется, может хорошо подойти ткань, типа такой, как я использую в своей тосканской мандале - это мокка, с севы.
ЗЫ: у меня еще одна новость - Я закончила твою феечку. Так что, как и обещала, вышлю оба этапа разом! 01.06.2009 13:24:46, eagle

Кристине свой этап я уже выслала, она подтвердила получение. 01.06.2009 05:05:26, lovebiser
как я рада, что тебе мой этап в такое большое удовольствие!!!! Не торопись, наслаждайся!))))))))
01.06.2009 21:01:31, скво Хакти

:( Что делать, ума не приложу. Высылать плохую вещь не хочу, и так с ней мучаюсь всё время, что руки опускаются, не получается. И не успела оглянуться как уже месяц прошел. Ужасно стыдно :( Не высылать же полуфабрикат?
Венок вышит уже давно, сегодня последние бусины пришила, осталось пришить подкладку и отослать. 31.05.2009 21:37:33, Даритта
полуфабрикат отсылать наверное, не надо... ну ты сходи к подруге, у которой есть машинка)))))
01.06.2009 00:10:24, скво Хакти

Потом возьмусь за фартучек, только пока совершенно не представляю, как он у меня будет выглядеть((( 31.05.2009 19:13:01, Татьяна С.
Татьян, девочки! Сейчас на почту всем напишу... возникла одна идея...
31.05.2009 21:21:52, скво Хакти

а веночек я почти доделала и вышлю его на бдущей неделе.
очень меня волнует фартучек - что значит состаренный и тд. вообщем пока ничего не идет в голову(.
может кто подскажет идею?) 31.05.2009 18:24:59, geshel

я тоже над этим бьюсь... Мне думается "состаренный" - это блеклый, без ярких цветов.Что-то типа винных этикеток ДМС...
31.05.2009 21:21:06, скво Хакти

Веночек надеюсь выслать на этой неделе. К сожалению, ранише не смогла вышить, потому как немножко со ступенек упала и, кхм, место на котором сидят, больно ушибла. 31.05.2009 15:15:57, julia76
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.