Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛАРЕЦ

Девчонки, привет! Сегодня последний день мая, и завтра начинается новый этап ЛАРЦА - июньский. Будем шить для Юли Белки фартучки на бутылку.
Вот и хочу прочитать сообщения от вас кто и что уже успел сделать, а может быть и выслать.
За этап Кристины-Фери ничего не знаю про julia 76: вышила? выслала?
Про получение этого этапа, надеюсь, Кристина напишет.
Про второй этап - веночки РИКО - тоже ничего не знаю.
ЗЫ. Что-то в этом году тяжко у меня ЛАРЕЦ идет. Времени нет. Только первый этап отравила. Ну, а себе веночек вышью как время будет)))))))))
31.05.2009 11:59:35,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белка Юля
Кристине выслала правда всего пару недель назад, надеюсь, что мое извещение пришло!

Танюшка, тебе все вышила, соберу и отправлю на неделе!!!
02.06.2009 21:21:17, Белка Юля
Кристина-Fairy
я получила 5 этапов. еще 2 извещения на почте, сегодня пойду. Таня, это ты выслала мне ЕМС-почтой?
Веночек я почти довышила. Я полагаю, в эту субботу отправлю
02.06.2009 12:26:59, Кристина-Fairy
julia76
Кристин, а мое получила? Я отправляла с Украины из города Камянец-Подольский. 02.06.2009 14:45:02, julia76
aleno4ka (shegal')
Нет, этоя я )))) 02.06.2009 12:56:42, aleno4ka (shegal')
aleno4ka (shegal')
ссылка 02.06.2009 12:57:43, aleno4ka (shegal')
Кристина-Fairy
они не могут доставить. меня днем дома не бывает. Позвонили, договорились что я в четверг весь день их жду - не приехали. С тех пор никаких звонков ни в дверь ни по телефону. впрочем за дверь я не уверена - у меня много разъездов в эти дни было. и будет. Вот щас бы привезли :(( 02.06.2009 13:48:49, Кристина-Fairy
eagle
Всем привет! Кристине я уже все отправила недели две назад, кажется. Не знаю, получила ли она посылку. Веночек вышит. Осталось найти ленточку и подкладочку именную сделать :)
Насчет фартучка, мне кажется, может хорошо подойти ткань, типа такой, как я использую в своей тосканской мандале - это мокка, с севы.

ЗЫ: у меня еще одна новость - Я закончила твою феечку. Так что, как и обещала, вышлю оба этапа разом!
01.06.2009 13:24:46, eagle
Ура!!!!!!!!!! жду с нетерпением! 01.06.2009 20:57:05, скво Хакти
aleno4ka (shegal')
Кристинин этап я отправила и она его уже получила)) Твой этап, я тебе говорила, мне нужна ткань для задника определённая, и после этого собрать и отнести тебе))) Третий этап сейчас начинаю делать, уже определилась, через почту всех оповещу))) 01.06.2009 10:37:19, aleno4ka (shegal')
lovebiser
Шью, тороплюсь и обещаю в ближайшие несколько дней закончить и выслать. Получаю колоссальное удовольствие от процесса, реально твоя тема для меня открыла новое направление!!!!
Кристине свой этап я уже выслала, она подтвердила получение.
01.06.2009 05:05:26, lovebiser
как я рада, что тебе мой этап в такое большое удовольствие!!!! Не торопись, наслаждайся!)))))))) 01.06.2009 21:01:31, скво Хакти
Даритта
Девочки, мне очень стыдно, но кристинин я еще не отправила :( у меня сломалась машинка швейная, и я никак не соберу готовое изделие. Пыталась на руках - несколько раз распарывала, потому что получается удручающе :( У меня даже все дополнительно содержимое посылки уже давно собрано и ждет, но вот собрать сам подарок никак не получается
:( Что делать, ума не приложу. Высылать плохую вещь не хочу, и так с ней мучаюсь всё время, что руки опускаются, не получается. И не успела оглянуться как уже месяц прошел. Ужасно стыдно :( Не высылать же полуфабрикат?

Венок вышит уже давно, сегодня последние бусины пришила, осталось пришить подкладку и отослать.
31.05.2009 21:37:33, Даритта
Кристина-Fairy
до нового года далеко еще :)))))) я подожду! :) не торопись 02.06.2009 12:27:58, Кристина-Fairy
Даритта
я доделаю, честно-честно и уж до нового года точно вышлю :)))))) 02.06.2009 18:39:25, Даритта
полуфабрикат отсылать наверное, не надо... ну ты сходи к подруге, у которой есть машинка))))) 01.06.2009 00:10:24, скво Хакти
Татьяна С.
Веночек лежит недовышитый( Седня только приехала домой. С собой не брала, так как уезжала на 3 дня... а получилось на месяц. На этой неделе отправлю.
Потом возьмусь за фартучек, только пока совершенно не представляю, как он у меня будет выглядеть(((
31.05.2009 19:13:01, Татьяна С.
Татьян, девочки! Сейчас на почту всем напишу... возникла одна идея... 31.05.2009 21:21:52, скво Хакти
geshel
для крастины я выслала и она его уже получила.
а веночек я почти доделала и вышлю его на бдущей неделе.
очень меня волнует фартучек - что значит состаренный и тд. вообщем пока ничего не идет в голову(.
может кто подскажет идею?)
31.05.2009 18:24:59, geshel
lovebiser
Старение тканей это особое направление. Такнь можно слегка "состарить" чаем или очень легким раствором марганцовки. Только я не совсем все же уверена, что именно подразумевалось автором темы???? ТОже бы хотелось уточнить... 01.06.2009 05:07:13, lovebiser
я тоже над этим бьюсь... Мне думается "состаренный" - это блеклый, без ярких цветов.Что-то типа винных этикеток ДМС... 31.05.2009 21:21:06, скво Хакти
Белка Юля
+1000 :-)))) 02.06.2009 21:19:49, Белка Юля
julia76
Я выслала Кристинин этап, но, каюсь, сама не спрашивала, получила она его или нет.
Веночек надеюсь выслать на этой неделе. К сожалению, ранише не смогла вышить, потому как немножко со ступенек упала и, кхм, место на котором сидят, больно ушибла.
31.05.2009 15:15:57, julia76
выздоравливай!))))))­)))))) 31.05.2009 17:25:50, скво Хакти

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!