Какая странная вещь - вдохновение. Задумать подарок Танюше-Arya к лету еще сразу после Нового года. На день рождения получить в подарок от другой подруги расходники, из которых я этот подарок сразу же решила делать. То есть я думала купить нечто в этом роде, а тут оно мне подарком привалило. Потом провалиться в депрессию весеннюю. Потом выпасть из нее практически без перерыва в депрессию вышивально-рукодельную. Попутно купить несколько рукодельных хреновин непонятно зачем - "а шоб було". Чтобы в конечном итоге вчера вдруг (!), едва проснувшись, совершенно точно представить, как именно я хочу, чтобы подарок выглядел, сбегать еще за одним расходником и меньше чем за полчаса сложить воедино зимний замысел, деньрождевый подарок, недавно прикопленное и сегодняшнюю докупку. Получилось, на мой нескромный взгляд, офигительно (ну, вы же все знаете, что мания величия меня стороной не обошла, так что я стесняться уж не буду). Подарочек получился совершенно не мой по цвету и теме, но совершенно мой по внутренней идее - сочетание сдержанной суровости и такой же сдержанной прохладной нежности. Ничего недостающего, ничего лишнего. Складывался он конкретно вот из чего: из моего замысла, из подаренных Ленчиком на день рождения гутерманновских бусин (рыбки и ракушки), из хапнутой недавно в порыве хомячизма турецкой микрофибровой пряжи Tulip и прикупленного в последний момент бисера Колибри. Вот что получилось в итоге:

Муж, увидев, вздохнул: "Опять подаришь?" :))) Для меня это с его стороны - лучше любой похвалы, если ему жалко отдавать :)))