Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Долгожданный конвертик!
Люблю совместные проекты, люблю получать посылочки с утра, особенно когда приносят на дом :), люблю не отключенный интернет! А сегодня почта России так притормозила, что просто ужас! Принесли только извещение. Интернет на работе вырубили за превышение трафика! Сижу и не знаю как сообщить Ане, что получила конвертик (она уже давно забеспокоилась, 10 дней на сортировке!). Пришлось сбежать с работы по-раньше. За окном +5, дождь и град. Удалось поймать просветление и вот - мой конвертик
И один раз влево. Он такой замечательный - ленточный. Он такой объёмный (много в него вошло!). Даже придумала, что буду использовать его в поездках. Не часто беру с собой вышивку - то свет не такой, то лупу нужно и т.д. А теперь у меня есть пркрасное вместилище для боачеств. Красивый - не могу налюбоваться! Цветочечки, бабочки! И вложеня все необходимонадные! Спасибо огромное Анюта! Подарки получать всегда приятно, а ещё со знакомой фамилией. Кураторы - вы просто молодцы, что так удачно разыграли адреса! Всё, завидуйте мне!
26.05.2009 13:46:16, kura

13 комментариев

Пусть он служит тебе хорошо и будет полезен) 26.05.2009 14:09:01, Lapka8 приплясывая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.