Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svechka

Разочарование набором :(

Подарили мне набор для вышивания лентами "Тюльпаны" фирмы Панна. Давно мечтала попробовать вышить нечто подобное и подарку очень обрадовалась. А вот как распечатала - сплошные разочарования. Во-первых, явные опечатки в схеме. Ну это ладно, можно сообразить как там правильно. Дальше больше - во вложенных инструкциях нет описания как именно вышивать лентами. Есть листочек-вкладыш с некоторыми видами ленточных стежков, но среди них ни одного из используемых в наборе. И тут нашла выход - скачала в интернете книжку по вышивке лентами. Так оказалось, что еще и бисера почти в два раза меньше, чем должно быть. Это только мне так "повезло" или так бывает часто? Раньше покупала наборы для вышивки (правда, без лент и бисера) других производителей, обычно всего хватало и описания все необходимые были.
24.05.2009 22:35:07,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день.

Сегодня взяли первый попавшийся набор со склада, проверили - ошибок не нашли.
Результаты проверки:
1.В схеме никаких опечаток не обнаружили, визуально сверив вышивку на обложке (выполненную самим дизайнером - Буровой Верой) и схему.
Т.к. никаких конкретных данных об опечатках в Вашей претензии не было, то учитывая, что схема отшивалась ранее еще и нашей вышивальщицей, можем считать что "опечаток" нет.

2.В набор вложены следующие инструкции:
- общая инструкция для вышивания
- инструкция по вышиванию лентами конкретно для этого набора -"Тюльпаны"
- общая инструкция с ПОЛНЫМ перечнем всех ленточных стежков, которые используются в наших наборах
Таким образом, весь необходимый комплект рекомендаций и алгоритмов к действию присутствует.

3.Ленточные стежки в описании набора.
В наборе используются стежки: прямой, прямой с завитком, прямой (с перекруткой ленты), шнурок - это самые ПРОСТЕЙШИЕ ленточные стежки.
Описание ВСЕХ этих стежков есть в общей инструкции по вышиванию лентами (в самом ее начале).

4..Пересчитали кол-во вложенного бисера:
Необходимое кол-во для вышивания - 77шт
Кол-во, указанное дизайнером в расходнике - 85шт (специально с запасом с расчетом на "утерю" в процессе вышивания)
Кол-во в наборе - 111шт
Таким образом, необходимо кол-во бисера для вышивания набора присутствует.

Итог: проверенная комплектация набора полная и правильная - набор готов к работе вышивальщицы.

Просим вас еще раз проверить комплектацию вашего набора. Хотим заметить, что мы ВСЕГДА рассматриваем ВСЕ претензии покупателей. На сайте www.panna.ru в разделе «Вопросы и ответы» об этом достаточно подробно написано. При наличии даже подозрения на нашу ошибку, мы бесплатно высылаем все недостающее.
29.05.2009 13:52:49, Panna
Pupper
А я вот чаще читаю здесь чем пишу. Но про панну промолчать не могу :( не понравилось совсем. Купила на выходных наборчик. С бисером вроде бы все ок. Но как ленты и как нитки нарезаны...и описания схем не нравится. Если кому хочется посмотреть вот тут схема и описанния из набора. http://dump.ru/file/2783727 25.05.2009 14:39:36, Pupper
Ну это "авторский почерк" Панны... Недорезать-недовесить. 25.05.2009 10:11:47, AгапьЯ
aliula
+1 тоже не везло с Панной 25.05.2009 12:33:50, aliula
svechka
Понятно, спасибо. Буду знать. А то я еще парочку их наборов хотела купить, теперь поостерегусь. 25.05.2009 12:47:44, svechka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!