Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поздравления:)
Хочу еще на поздравления напроситься:) Ведь у меня сегодня еще одна знаменательная дата, которую кроме меня никто не заметил - 5 лет на марье:) Как же быстро летит время! Ровно 5 лет назад в это день я решила сделать себе подарок на день рождения и зарегистрироваться, превратившись тем самым из читателя в полноценного члена конференции... Кажется это было совсем недавно, а оказывается так давно.... Столько всего было за это время нового, интересного, столько открытий, замечательных знакомств! огромное спасибо вам за то, что вы есть!
20.05.2009 12:22:29, Neo_
12 комментариев

Стоооолько позитива я получила от вас в этот день рождения, что просто не передать словами:) 21.05.2009 09:24:02, Neo_

Лера, я очень-очень рада тому, что ты на Марье!!! Поздравляю с юбилеем!!!
20.05.2009 14:13:25, Эля $

P.S. надеюсь, что к черепашкам ты более терпимее относишся чем к мужчинам

С днём рождения - раз!
С замечательной датой - два!
И пусть все твои идеи реализуются и воплощаются, принося только радость и счастливые минуты!!! 20.05.2009 12:33:17, Вольдемар Т.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.