Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А загляните ко мне...
в регу, я там свой новый дизайн выложила "Лето красное". Сюжет конечно страшно избитый и есть у многих фирм, но мне так нравился исходник, что я не смогла удержаться и тоже переработала его в схему, хотя три года сдерживалась от этого. Мне сегодня так тошно одной в пустой квартире и хочется теплых слов, если кому не жалко их мне написать, то мне будет очень приятно)))
19.05.2009 23:05:32, Поцелуй радуги
48 комментариев

и котеночек - прелесть! нашел себе еще одни добрые руки :)) 20.05.2009 16:14:45, Медвежда (bearka)

Сначала Котька, теперь - Маки... а ишшо ж почти все Поварята... и Коты... и Вороны... 20.05.2009 14:16:54, Xomjak, ronjaja slezy vostorga

там есть немножко тень... номне отчего-то хотелось бы еще неуловимого какого-нибудь фона - намека на что-то за...
Это так... наверное у меня тоже довольно загадочное настроение. Я только чуть вышла из уровня ниже плинтуса (куда случайно залезла, не поняв критики на свою работу). Бывает. Но все будет хорошо. 20.05.2009 09:16:26, Life_for_smile

Свет, не хандри, ты умеешь дарить людям радость, причем людям не только близким, но и совершенно незнакомым, вышившим или просто увидевшим твои дизайны... Это ведь редкость - уметь дарить людям радость! 20.05.2009 00:15:31, Енечка

не, ну почему избитый-то, а?! классический сюжет, отлично смотрится даже виртуально, отшитым вообще чудесно все будет! :)
19.05.2009 23:28:21, Iryel
Потому что есть еще как минимум у трех фирм. Спасибо, я старалась.
19.05.2009 23:38:30, Поцелуй радуги

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.