Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

каталог dimensions осень09
Мне кроме птички daydreams ничего и не приглянулось:( Все в стиле дименс, но имхо стало хуже....
18.05.2009 14:20:45, Neo_
16 комментариев

у меня так с прошлой коллекцией было - много чего не понравилось по картинкам с сайта и из каталога. а вот когда я на обложку наборов посмотрела, вполне такие классные разработки, в стиле дименса. никакий халтуры.
про сюжеты помолчу, это ж все таки коммерция... 18.05.2009 15:37:49, Ула
накушались просто:) Я вон до прошлого года только дименс и шила, и даже сейчас если возьмусь - то за что то старенькое скорее...
18.05.2009 16:07:13, Neo_
про сюжеты помолчу, это ж все таки коммерция... 18.05.2009 15:37:49, Ула
Мне из прошлой коллекции только серый кот понравился, точнее фон позади него. И только после того, когда увидела на обложке набора. В последние годы мало что из их разработок стало нравиться, 1-2 набора из коллекции, и те не куплены до сих пор.
18.05.2009 15:48:30, ♥ИС

А мне и леопардик порнравился, и розы, и ракушечки, и котик на ветке, но ни одна настолько, чтобы прямо хочу-немогу-надопрямосейчас вышить.
18.05.2009 14:40:18, ♥ИС

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.