Девочки я продаю свою коллекцию наборов в связи с переездом. Муар, шелковые ленты-очень изящные вешицы для семейных реликвий, уже не выпускаются. Цена с доставкой в Москве. Пож-та пишите scorpioukraine@yahoo.com
шикуешь :-) ?? мне много чего понравилось :-)) но боюсь!13.05.2009 22:03:48, Tanita Tararam
Ты у Александрины спроси, она уже давно спец по ленточкам, наборы очень легко вышиваются, отличный результат за пару дней14.05.2009 07:36:36, SU
да у меня дочь по ним спец :-) правда ленится... пойду посмотрю еще раз :-) вы там как посылку собираете? до какой даты есть время подумать?14.05.2009 09:16:35, Tanita Tararam
Диана, пришли мне свой новый адрес! У ме →
Диана, пришли мне свой новый адрес! У меня лежат два ВК для тебя. Пока отправлять не буду.13.05.2009 19:20:23, Александрина
Санечка, рада тебя слышать! я тебе отпишу через пару месяцев, у меня пока неопределенная ситуация13.05.2009 19:24:35, SU
Хорошо, не волнуйся, они будут тебя ждать. Что увижу, то еще куплю. Пиши!13.05.2009 20:05:19, Александрина
Сашенька, проверь почту, пож-та14.05.2009 07:50:39, SU
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!